Отечественный блюзмен поставил на реализацию замок в Чехии

8e208692

Отечественный блюзмен поставил на реализацию замок в Чехии Отечественный блюз- и рок-исполнитель Анатолий Арутюнов за 30 млн руб поставил на реализацию замок в чешском городке Усти-над-Лабем. Четырехэтажное сооружение совместной площадью 1450 кв. метров было сконструировано в 1906 году. В замке насчитывается 46 комнат и помещений разного предназначения.


Отечественный артист Анатолий Арутюнов поставил на реализацию замок в Чехии. Как пишется в известии агентства Century 21, которое занимается реализацией субъекта, сооружение рекомендуется за 30 млн руб.

Замок располагается в городке Усти-над-Лабем (Usti nad Labem), в 90 км от Праги. Совместная площадь четырехэтажного дома с мансардой составляет 1450 кв. метров, площадь земельного участка – 0,93 километра. В замке есть 46 комнат и помещений разного предназначения, и в том числе водоем, кинотеатр, развлекательная мастерская, бильярдная, баня, комната для пинг-понга, подземный ход, печная, зимний сад, развлекательная торговая, коньячный подвал, игральный зал и библиотека. На близкой территории располагаются фонтан, авто гараж на 2 авто и раскрытая автомобильная парковка на 10 машиномест.

Замок был сконструирован в 1906 году германским архитектором Теодором Леушем для бельгийского промышленника Эрнеста Гастона Сольве. После этого в замке жили правящие концерном, а после прихода к власти коммунистов он переступил в собственность страны (там располагался детсад). В 1989 году замок был сообщен назад фабрике.

Анатолий Арутюнов получил замок в 2006 году. В 2007-2008 гг. в здании была сделана общая перестройка с сбережением уникального образа. В жилище есть основная сточная канава, газо- и водоснабжение, технология безопасности. Решение реализовать недвижимость сопряжено с тем, что в настоящее время артист бывает в Чехии всего несколько лет ежегодно.

Блюз- и рок-исполнитель Анатолий Арутюнов — создатель и лидер категории «Лига Блюза». Кроме того он считался участником групп «Квадро», «Фонограф», «Джейл Бейкерс», «Понедельник Арутюнова», «Чер-та», «Funky Соул», «The Booze Band». Также, Арутюнов считается основным музыкальной платформы на радио.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: