Площадка для воркаута

8e208692

Площадку для воркаута можно возвести совершенно собственноручно и бюджетно. От того, умеете ли вы работать руками либо нет, находится в зависимости, способны ли вы сконструировать высококачественную и отвечающую типичным условиям площадку для воркаута собственноручно. В данной публикации вы сможете найти необходимые рекомендации и утилитарное руководство для возведения спортивной площадки.

Оснащение

По мере квалифицированного формирования спортсмена одного снаряда является недостаточно и возникает потребность в дополнительной площади для воркаута, которая увеличивает возможности для отработки чистой техники и придумывания композиций упражнений.

Чтобы узнать число элементов на оснащение для воркаута, объем площадки, высчитать совместную стоимость предприятия, сориентируйтесь в снарядах стрит воркаута.

Если вы начинающий в данном деле и не хотите терять денежные средства напрасно, познакомьтесь с квалифицированным воркаутером и выясните, какие снаряды будут находиться на вашей площади, а какие совсем незачем и лишь займут место.

Перекладина

Площадка для воркаута

Перекладина – 2 отвесных трубы с поперечной поперечиной. Классика жанра, без которой не обходится ни одна площадь для стрит воркаута. Классические подтягивания, «передний вис», «ласточка» и прочие стандартные упражнения намного чаще выполняются как раз на турнике.

Временами на площадках для воркаута есть гексагон – целых 6 турников, производящих собой круг. Перекладина гексагон постановляет неприятность многолюдства на площади, так как на нем могут заниматься 6 синхронно, и дает возможность делать различные перелеты с поперечины на поперечину.

Брусья

Площадка для воркаута

Брусья – 4 отвесных жерди, объединенные 2-мя синхронными поперечинами. Они стоят на любой уличной площади для воркаута, поскольку на них отрабатывается необходимая основа стрит воркаута – отжимания на брусьях. Брусья могут быть традиционными, длинными (3 м 40 сантиметров), округленными, парными и троичными.

Рукоход

Площадка для воркаута

Рукоход – 4 столба, объединенных сверху горизонтальной стремянкой, развивает живучесть, выдержку, мощь рук спортсмена. Высота от земли – 2 м 20 сантиметров. Рукоход в воркауте бывает 2-ух типов: стремянка, синхронная полу, и извилистая стремянка (дает возможность понижать либо увеличивать нагрузку на мускулы в процессе занятий).

Скамеечка и летница

Скамеечка – по отношению к земле находится под углом, на ней комфортно шатать мускулы СМИ. Шведская оболочка – снаряд в качестве лестницы для проработки мускул спины и рук. Уличные тренажеры «змейка», столбы, каскады турников, канаты также находятся на квалифицированных площадках для воркаута.

Как сделать проект

От верной расстановки тренажеров находится в зависимости, будет ли многофункциональна площадь для воркаута и как будет необходимой для занятий воркаутеров.

Навещая спортивные площадки, обратите свое внимание на то, что оснащение для воркаута ставят по секциям. К примеру, в одной секции тренажеры для СМИ, в другой – для спины и рук. Скамьи нечасто стоят сами, их соединяют с турниками либо шведскими стенами.

В значительном деле разработки не следует торопиться – исследуйте планы фирм-строителей и карты площадок приверженцев, обучайтесь на посторонних оплошностях. Принципиально в точности понимать предназначение площадки (для дома, дачи, общественных занятий), комплект снарядов, который вы желаете лицезреть, и верно высчитать траты.

Выбор элементов

Когда раунд разработки завершен, рисунки подготовлены, можно переходить к выбору труб для турников. Для опор берутся профильные трубы 100*100*3. Принципиально в точности высчитать необходимое число опор и их высоту.

Будьте заботливы: руки должны комфортно облегать поперечины, трубы – не изгибаться под весом тела. Подбирая трубы в супермаркете либо на складе, протестируйте их по этим характеристикам. При покупке труб не забывайте, что отметка показывает не на наружный размер, а на внешний. Для окраски оборудования выбирайте устойчивую тень для внешних работ, чтобы покрашенное оснащение для воркаут без проблем держало воду, жару и мороз.

Выбор места

По возможности для устройства площадки предпочитают гладкое место, пытаются избегать низин и берегов водоемов, чтобы не разрешить застаивания жидкости после ливней и таяния снегопадов. Место для занятий воркаутом располагают в стороне от полос электропередач.

Для начала осуществляют разметку площадки по периметру. Грунт разравнивают и укатывают, по мере необходимости засыпают ямы и выкапывают коряги. Размечают места установки турников, корчуют ямы под опоры. Глубину ям рассчитывают, в зависимости от того, что тридцать процентов ширины опор должна очутиться над землей.

Комплектация и установка

Чтобы установить на площади спортивное оснащение, подготовьте все нужные приборы и инвентарь. Если сооружение грядущей площадки ожидается в парке либо в бору, может потребоваться производительный генератор. Если возникли вопросы по данной теме рекомендуем посетить сайт terracore.ru.

Готовые системы компенсируйте антикоррозийной грунтовкой по сплаву. Отличная грунтовка понижает расход финального напыления, выполняет барьер для проникания жидкости и солей даже при поражении неглубокого пласта.

Тренажеры ставят в откопанные загодя ямы и гасят их бетонированной консистенцией. Бетон накапливает надежность на протяжении недели, не стоит загружать системы до того данного времени. Пока бетонированная примесь высыхает, самое время окрасить турники. Для улучшенного напыления тень причиняют в 2 пласта. Через день после окрашивания заканчивают работы по приспособлению основания площадки.

Для кладки синтетического напыления предпочтительно приготовить бетонированное основание. Вам потребуется несколько мешков цемента, щебень и жидкость – число элементов находится в зависимости от объемов площадки для воркута. По периметру площадки ставится сборная форма, в нее вытекает бетон слоем 20-30 миллиметров.

Площадка для воркаута

Через неделю на готовую затяжку производится укладка антискользящей плитки из резины, полиуретана либо каучуковой крошки. Эти элементы специально созданы для занятий спортом, они обеспечивают безопасность тренирующихся. Площадь готова, переходите к занятиям!

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: