Почему мужчины боятся отказа? Как познакомиться с девушкой и не облажаться

8e208692

Давай, включай порядок альфа-самца, действуй по схеме «не забздел и познакомился». Будь мужчиной, скажи избитость, спроси номер телефончика – стопудово обратит внимание, ты же так необычен. Представляешь, отчего глупой подкатка не действует?

Поскольку женщина не замечает в тебе сильного парня. Замечает уверенного парня, лохмотья, приятеля, не молодого человека собственной мечты!

Разбирай далее, приятель. В настоящее время я разложу по полочкам, что делает с парнем ужас отказа и как это поправить.

Давай по-чесноку: нет ни единого молодого человека, который бы не приобретал отказа. И меня отшивали женщины. Ну и что? Я в добром здравии, здоров, под землю не сорвался, девственником не остался. Но несмотря на это я обрел прекрасный опыт и обучился смело разговаривать с женщинами.

Ужас, что откажет, есть у любого обычного мужчины. При этом интуитивно мы опасаемся не того, что нам заявят “Прости, в другой раз” либо “У меня имеется юноша”, а снижения самомнения, такой вот удар по яйцам.

Любой из нас предпочитает, как откликаться на отказ:

  1. Понимать его как опыт. Да, отрицательный, однако опыт. Ты возможно наблюдаешь, где накосячил, недоработал, схалтурил. Видишь, что на “Красавица, как ты именуешься?” женщины давно не проводятся. И начинаешь креативить, подключать по полной внешнего мужчины.

  2. Инкриминировать себя. На первый взгляд, ну отказала, обнаружишь другую. Девушек на земле 4 миллиона. По-любому обнаружится та, которая обратит внимание. Однако нет, стартуют пиздострадания: я неудачник, убожество, меня отправила женщина, как так жить? Не позволяют и требовать больше не буду. А для прочего есть левая рука.

Мужчины страшатся получить отказ, поскольку никто не готовил их, как следует себя вести при знакомстве с девушкой. И это неприятность. Поскольку для многих первый подкатка преобразуется в невыносимый квест. Тебе представляется, что ты – лев, король животных. А подходишь к красавице – и конец. Ноги трясутся, интеллектуальные фразы в головной мозг не стучатся. Плачевное представление. Смотря на тебя, она не размышляет “Вау, какой юноша”, она размышляет “Ну что этому уродцу от меня нужно?”

Твоя нерешительность, комплексы и ужасы играют против тебя. И чтобы получить итог и без проблем подходить ознакомиться к любой девочке, их надо одолеть.

Лишь давай дельно, а не как девушка, которая приняла решение сбросить лишний вес: может, послезавтра, со следующей недели, быть может никогда в жизни. Пока ты колеблешься и мнешься, как школьница, кто-то занимается сексом с твоей возможной девушкой. Поскольку не забздел, пришел и искусил. на сайте онлайн можно найти много тонкостей знакомства с обалденными девченками.

4 причины, отчего женщина отказала

1. У нее плохой день. Вышел из строя ноготь, разорвала колготки, запоздала на работу. Она злобная и ей хочется уничтожать. Ко всему еще ты подходишь и начинаешь говорить сказки. Стопудово примешь отказ. И твоей вины в данном нет.

2. Ты не в ее вкусе. «Химия» либо есть, либо нет. И в случае если ее гормоны не взбунтовались при виде тебя – надо будет подключать подарок убеждения. Показать упорство. Но в случае если не хочешь заморачиваться и тебе необходим секс по-быстрому – данный вариант не для тебя.

3. У нее имеется юноша. Ахтунг, посторонняя территория! Однако есть интересный момент, временами за фразой «У меня имеется юноша» прячется подтекст «Отвали, я не хочу представляться». Потому не сдавайся .

4. Ты ее не заинтересовал. Когда ты подходишь к девушке, должен смотреться размеренным и убежденным. В случае если у тебя на лбу большими буквами написано: опасаюсь отказа женщины – это только вторая вероятность ощутить себя лохом.

Если рассматривать идеальный вариант модель знакомства смотрится так:

  • Задерживаешь женщину.

  • Намекаешь на собственный энтузиазм. 2-го шанса на 1-ое ощущение у тебя не будет, таким образом глупые фразы “А ваши опекуны не военнослужащие? По-другому откуда такая взрывчатка?” оставь при себе.

  • Передаешь мячик на ее сторону. Не тошнишь, не говоришь, не ноешь. А всем своим видом демонстрируешь, что ты лихой мужчина и с тобой стоит иметь дело.


Хочешь разговаривать с девушкой на одном языке? Хочешь ее осознавать? Хочешь ее завоевать?

Получи 3 видеоурока из прикрытого курса «Как женское НЕТ преобразовать в женское ДА»

— Причины, отчего у тебя появляются проблемы с девушкой;
— Мышление удачного мужчины;
— 7 критичных погрешностей, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты обнаруживаешь:

1. Причины собственных неприятностей с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые препятствуют ее завоевать;
3. Как завоевать женщину, которая тебе крайне нравится.

 

Отчего так ссыкотно приблизиться к ней?

Первый опыт. Ужас перед незнакомым – это хорошо, его испытывает любой юноша с инстинктом самосохранения. Ты же не влезаешь ремонтировать персональный компьютер, если никогда в жизни отвертку в руках не содержал? А вдруг шибанет? Так и с девушкой: не хочется бессмысленно заполнять шишки и предоставлять предлог, чтобы над тобой поржали товарищи. Потому мужчины и начинают гуглить 1000 и 1 метод знакомства, учат крутые фразочки.

Главная ошибка – подобным раскладом ты демонстрируешь, что такой же как все. К ней 100% подступали приверженцы узнать который час и где тут библиотека. Бессмысленно и несложно.

Тебя этому никто не готовил. Отец едва ли вдохновлял тебе практические основы вседорожника, а женская четверть семьи планировала лицезреть тебя белым и мягким. Вот и повысился послушливый и комфортный парень, который бессмысленно не знает, что ему в жизни делать далее. Железные яички, мужские решения? Не, не знал.

Неимение мужского обучения – боль многих мужчин. Роль отца в любом случае довольствовалась рыбной ловлей в субботу и воскресение и необычной хвалой “Молодчина, сын”. Употреблять вино я тебя обучил, а далее выплывай как хочешь.

К кому последует юноша за опытом? В организацию аналогичных недомужчин как и он. Будет гуглить глупые “многогранные” подкаты, приобретать отказы и втаптывать собственную самомнение в говно.

Физические неприятности. Парень с комплексами опасается отказа девушек, поскольку не в состоянии взять себя самого. Над его картавостью хихикали odnoklassniki, из-за очков злили «ботаном», а прыщики как у молодого человека – это просто финиш.

Запомни: женщины прежде всего откликаются на вашу энергию. И в случае если от тебя фонит не альфа-самцом, а неудачником – в данном очевидно виноваты не прыщики.

Займись собой. Есть браки речи? Следуй к логопеду. Злит везикула на лице? Подыщи обычные средства по уходу. Нет комплекса – нет неприятности.

Отрицательный опыт. Если у тебя есть установка “опасаюсь, что женщина откажет” и ты нихрена с данным не делаешь – ты просто запихнул в жопу порядок мужчины и станешь ждуном постоянно. Оценивай беду не как эпик-фейл, как опыт. Необходимый, к слову.

Ну заявила она тебе «чмо ты, а не мачо» – это просто особый катализатор стать лучше, осознать, что ваш подход к девушкам не действует. Сколько можно говорить такое положение вещей? Вполне может быть… Быть может, блядь, и не быть! На ней свет клином не поладил.

Как стать истинным парнем в ее глазах?

Одолеть ужас. Как раз так поступают крепкие мужчины. Вспомни, как ты в первый раз сел за руль. Было жутко, однако ты же не выскочил с воплями “Ой, все”. С самого рождения человек сражается с собственными комплексами и ужасами.

В детстве тебя проводили на уколы с битвой. Увидел медсестру со шприцом – и в брюки назначить хочется. А в настоящее время – секундное дело: пришел на прививку либо сдачу крови, подставил руку, жопу – не сущность принципиально и гуляй! Любой ужас можно одолеть, если ты установил себе цель.

Практикуйся. Сначала тебе может показаться, что ты подходишь не к женщине, а к трансформаторной конуре – в настоящее время ебанет! Однако затем это чувство пропадет. У тебя появится возможность легче идти на контакт, на ходу выдумывать шутеечки и любезности и из слюнявого парня в ее глазах обернешься в парня.

Это терапия отторжением. Принимаешь отказ – одолеваешь ужас. Принимаешь согласие – увеличиваешь самомнение. Законопроект вероятности действует всегда: не позволила данная – будет иная. У отказа есть еще 1 плюс: это такой предварительный экскурсионный тур. Если женщина отказала, она выручила тебя от глупой потери времени.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: