Полезные советы и хитрости мытья окон

8e208692

Один из свойств наставшей осени для отличных хозяек – это сезонная мойка окон. И, невзирая на кажущуюся легкость, далеко не каждый может управиться с данным достаточно трудоемким и неприглядным событием… Далеко не каждый!
Один из свойств наставшей осени для отличных хозяек – это сезонная мойка окон. И, невзирая на кажущуюся легкость, далеко не каждый может управиться с данным достаточно трудоемким и неприглядным событием… Далеко не каждый! А лишь тот, кто решит воспользоваться нашими советами. В случае если вас интересует качественный сервис мытья окон, рекомендуем обратиться на сайт how to clean windows.

Максимальный комплект приборов для верного мытья окон

Особенный инструмент сквидж (затяжка). Подходящий объем сквиджа для нормальных окон — 25-30 сантиметров. Весьма комфортно, в случае если на его обратной стороне будет размещена губа либо особая наживка для мойки окон Губа либо ломоть поролона Для мощных загрязнений может пригодиться твердая губа Ломоть сухой хлопковой ткани, салфетки из микроволокна, льна, естественной замши либо салфетки из нетканого источника Емкость для жидкости (ведро, таз).

Какими средствами лучше чистить окна

Сделанные из дерева крашеные рамки и железные рамки из алюминия прекрасно отмываются веществом стирального порошка с жидкостью. В случае если вам нужно поправить рамки из ламинированного дерева, можете пользоваться одним из 2-ух рецептов — прохладный кофе либо некрепкое вычищающее средство.

Не грязные стекла можно чистить веществом крахмала в прохладной воде (1 трапезная вилка на 1 л жидкости). А весьма нечистые прекрасно отмываются веществом хлорной извести (50 г на 1 л жидкости). Грязный налет на стеклах можно удалить тряпкой, намоченной столовым уксусом.

Разумеется, можно возобновлять чистить окна по этим бабушкиным рецептам, однако, практика показывает, эти средства намного менее результативны, чем передовые средства дополнительной домашний химии, выбор которых на сегодняшний день на лавках предостаточный. Состав всех средств для мытья окон приблизительно одинаковый:
База всех подобных средств – это ПАВ (поверхностно-активные вещества). Как раз они отделяют засорения от плоскости, расщепляют их и содействуют простому снятию.
Запасные вещества – спирты и кислоты, которые также содействуют растворению грязи.
Определенные средства имеют антистатики и силиконы, создающие на стекле пленку, неприятную пыль и воду. В такой ситуации окно продолжительнее останется аккуратным.
Присадки, которые присваивают окну свет? – это аммиак, метилен лазурный.
Все изготовители подчеркивают красители и отдушки, чтобы побить аромат «химии».

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: