Помолвочные кольца: красивая традиция или временная мода

Какая женщина не грезит получить от собственного ставленника священное украшение? Предложение руки и сердца без ценного презента для нас все равно что свадьба без жениха. Однако так было далеко не всегда. Рекомендуем вам разобраться, что такое помолвочное украшение, как и с кем (э-э, точнее, с чем) его носить.

В 15 веке Австрийский барон Максимилиан избрал в супруги Машу Бургундскую, которая являлась первой азиатской красоткой. Это была не только политически оптимальная партия, а реальная любовь, потому парень опасался отказа.

Опекуны подростков не сопротивлялись браку, однако до священного дня было пока далеко. Выразив опасения того, что жена полюбит иного, барон принял решение послать ей алмазное украшение с буквой «М», которое ежедневно напоминало бы Марии об ставленнике.

В России азиатская традиция взялась относительно не так давно. На Руси суждение «помолвка» заменялось сватовством, а в символ позитивного решения на предложение руки и сердца жениха совместно со сватами усаживали за прикрытый стол.

С течением времени к романтике прибавилась утилитаризм. Украшение стало оцениваться как гарантия серьезности целей жениха, уровень его вещественного благополучия и возможности снабдить собственную грядущую супругу. Как раз по данной причине помолвочные кольца имеют лишь женщины. Логично пунктуальные европейцы до сегодняшнего дня соблюдают требования, по которому стоимость помолвочного кольца должна приравниваться 2-м получкам жениха.

В любом случае, помолвочное украшение — это украшение, которое юноша преподносит собственной избраннице в момент помолвки. В символ согласия на предложение грядущая жена одевает украшение на неизвестный мизинец левой или левой (исходя из страны) руки и отныне является сосватанной.

Выбор помолвочного кольца — цель не из легких. Надо не только купить прекрасное, на ваш жесткий мужской взгляд, изделие, а презентовать собственной одной украшение грезы! Помните, что верно выбранный подарок покажет, как прекрасно вы знаете излюбленную женщину, и будет вторым «баллом» в вашу пользу, предписанным ее опекунами.

Начните с выбора сплава. В такой ситуации, кроме собственных предпочтений и рекомендаций товарищей, принципиально учесть вкус грядущей жены. Обратите свое внимание, какие украшения она носит в будни. Добро в филигранных супермаркетах довольно легко отыскать помолвочные кольца из светлого, алого и смешанного серебра, и родированного или золотого золота.

Представителям мужского пола также необходимо знать, что не все кольца подходят на роль «кольца для предложения». По традиции выходит некоторое количество видов помолвочных колец.

Испытанная временем классика — изысканное кольцо с одним зияющим камнем. Данный надежный вариант послужит в случае, в случае если с избранием кольца появляются затруднения.

Украшение с сердцем — романтическое украшение с постоянным знаком любви. Довольно только сказать основные слова, а все другое это украшение заявит за вас.

Украшение из 2-ух металлов. Гармоническое соединение алого и светлого серебра — знак объединения 2-ух людей и 2-ух судеб. Помимо этого, оно довольно удобно, в связи с тем что его можно носить с продуктами из любого сплава.

«Ореол». Так называют помолвочное кольцо купить которое можно пройдя по ссылке, в котором главный камень обрамляется не менее тонкими кристаллами.

В случае если женщина привыкла быть в центре внимания, ей подойдет ослепительное украшение с россыпью сияющих камней.

Так сложилось, что традиционным видом являются помолвочные кольца с алмазом. Все дело в том, что в средние столетия камню приписывались особенные волшебные характеристики. Казалось, что самый жесткий во всем мире металл улучшает ощущения, олицетворяет постоянную верность и подготовленность одолевать все проблемы. Потому в случае если ваша женщина предпочитает «украшения из фильмов», а можно себе это позволить, выбирайте украшение с алмазом.

Но в наши дни есть не менее доступные примеры граненного бриллианта — фианиты или кристаллы Swarovski. Благодаря применению откалиброванной алмазной огранки с 57 гранями, свет Swarovski Zirconia предельно близок к зрительным свойствам бриллианта. При этом стоимость кольца с такими камнями существенно ниже стоимости подобной модификации с алмазами.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: