http://www.melcom-ural.ru/kat/porshnevye-kompressory/ - компрессор поршневой ременной.

Поршневой компрессор REMEZA

Когда есть потребность работы с пневматическим прибором либо иным оснащением, требующим нагнетания воздуха, необходим высококачественный компрессор. В случае если электроприбор ожидается применять для домашних потребностей, то основным показателем будет стоимость. Разберем экономную модель компрессора Remeza.

Обзор компрессора Remeza

Белорусская компания Remeza позитивно показала себя, и обширно известна на всем постсоветском пространстве. Модель SB4/S-100LB30A относится к линии AirCast. Это назначение проектировалось специально для домашних потребностей. Компрессор довольно малогабаритный, владеет отличным резервом производительности и не прихотлив к критериям эксплуатации. Его стоимость колеблется от 24 000 до 26 000 руб, что считается одной из наиболее невысоких на рынке. Купить ремкомплект подшипников компрессора Ремеза по очень выгодной цене можно на сайте air-part.ru.

Чтобы не быть бездоказательными, сопоставим Remeza SB4/S-100LB30A с обозримым соперником AIRPRESS HL 425-100:

Место изготовления. Remeza производится только в Белорусии в соответствии с большими федеральными нормативами. Дистрибьютеры AIRPRESS заявляют, что продукция производится в Европе, все-таки компания даже не имеет формального веб-сайта.
Мощность. Компрессор SB4/S-100LB30A на сосание действует с мощностью 420 л/м, на подачу воздуха либо воды — 340 л/м. Данного довольно для изготовления краскопульта, пескоструйного устройства и незначительного гидромеханического подъемного механизма либо отбойного молотка. AIRPRESS HL 425-100 при совершенно тождественных данных, фиктивно выдает 425 л/м. Как следствие, вкрадывается предположение о том, что изготовитель не искренен и выдает мощность на всасывания, за подачу.

Работа и обслуживание. Remeza имеет ужасную локализацию, как следствие сервисный ремонт выполнить довольно трудно. Все-таки, устройства выходят из строя очень редко, а в случае поломки, нужные запчасти раздобыть легко. AIRPRESS предоставляет 2 года обещания на собственные изделия. Однако, как и в истории с соперником, сервисные центры или отсутствуют или отказываются делать сервисный ремонт. С иной стороны, азиатская комплектация подразумевает применение не менее необычных и дорогостоящих запчастей, которые раздобыть труднее.
Стоимость. Remeza SB4/S-100LB30A будет стоить 600$, а за AIRPRESS HL 425-100 надо будет дать более 700$.
Сопоставляемые модификации наиболее недалеки по классу и стоимости. Агрегаты не менее популярных компаний стоят еще дешевле, а в роли компенсации могут предложить только гарантию на продукт.

Оптимальной техники не бывает, вследствие этого разберем и минусы:

Мотор открытого вида. Неприятность актуальна для всех доступных компрессоров. В процессе работы на открытом воздухе в ходовую часть угождает мусор, что форсирует износ двигателя и автономных его частей.
Поршневая технология. Эта система впрочем и дает возможность понизить стоимость изделия, однако считается старой. Помимо этого, ведет к повышенному затрате масла.
Гул. Невзирая на то, что двигатель довольно незначительный, при функционировании устройства уровень гула надоедливо-раздражающий. Вследствие этого лучше применять беруши.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: