Прокат автомашин на свадьбу

8e208692

Вероятнее всего, прочтя заголовок, вы начнете находить тут подвох – так как данная область так достаточно давно обширно применяется в бизнесе, что представляется там нельзя будет отыскать себе место. Также, получение авто, из тех, что в первую очередь заказывают на свадьбу – сопоставится по величине расходов с затратами на саму свадьбу, либо даже больше. Все правильно. Прокат машин в нижнекамске на свадьбу – очень прибыльный бизнес, и объявлений в нем очень много, но в случае если подключить несколько услуг, которые не применяют соперники, то вот вам и независимая сфера.

Где получить авто

Составьте перечень авто, которые в первую очередь заказываются на свадьбу. Преимущественно, это элитные иностранные автомашины, разумеется – лимузины, пользуются спросом и древние, коллекционные машины.

В нашем случае (мы так как лишь начинаем деятельность), это может быть старое авто. К примеру, «Кадиллак» года так 1995-1997 можно купить за полтораста тыс руб, в случае если найти (я обнаружил). Разумеется, надо будет над ним «попотеть», чтобы «довести до ума», однако дело того стоит. Но также и это солидные денежные средства.

Тогда можно постараться вариант с субарендой. Другими словами вы забираете в агентстве напрокат автомашину бизнес класса без шофера, добавляете стоимость собственных услуг плюс собственных собственных сервисов, и катаете новобрачных маскируясь под собственного авто. К слову, на свадьбу заказывают не обязательно лишь лимузины для новобрачных.

Есть спрос на автобусы и микроавтобусы для посетителей, авто для тамады, видеооператора либо фотографа, а определенные элегантные покупатели заказывают кроссоверы, чтобы выделиться из всей оравы одинаковых свадебных кортежей. Берут даже автомашины для развоза по жилищам пьяных посетителей после торжества.

Секреты бизнеса

Так вот, станем думать, что где получить автомашину, мы знаем. Сейчас дело за местом. А куда же представительной компании, какой вы должны смотреться в глазах клиентов, без своего кабинета? Который должен находится как можно к ЗАГСу. Так сообщить «не отступая от кассы». Не забывайте про наряд! Вы должны отвечать наряженным новобрачным и официальному событию.

Делайте скидки, и проводите акции. К примеру, в случае если кто-то пришел по советы ваших бывших заказчиков, то данной паре скидка. Так что, это будет смотреться как небольшой подарок от приятелей на свадьбу.

Как это ни бессовестно звучит – играйтесь на чувствах новобрачных. На днях ощущения всегда переполняют жениха и жену, поэтому за стоимостью как правило никто не следует. это целиком зависит от вашей напористости. Прокат автомашин на свадьбу – бизнес для тех, кто имеет какой-нибудь исходный капитал, весьма выгодный и многообещающий.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: