Противодействуем угону авторскими методами

8e208692

Автосигнализация и защитный комплекс – это далеко не одно. Сигнализация может только сказать обладателю о том, что автомашину стараются украсть. Но также и это общеизвестное действие получается осуществить далеко не всегда: для подачи знака на огромные отдаления применяется GSM-связь, которая без проблем нейтрализуется «глушилкой».

С переходом на двухсторонние коды применять код-грабберы стало бесполезно, и сейчас мошенники анатомируют капот и выключают основной блок сигнализации. Цифровой иммобилайзер принесет очень много хлопот, однако выполнять все действия над ним будет можно в безусловной тиши, в связи с тем что основной блок отключен заранее. В случае если применяется деятельная оборона от угона, злодей может встретиться с неприятным подарком.

Моментов, помогающих украсть любую автомашину, является 2:

Приемник открытия капота, другими словами концевой переключатель, часто смонтирован в одинаковом месте. Отпирая капот вандальным методом, сам приемник можно на время деактивировать. Установить его месторасположение неприятностей не составит.

То, что же касается датчика, относится и к главному блоку сигналки. Данный блок часто располагают под общество, о чем всем хорошо известно. В случае если блок оснащен интегрированной GSM-антенной, другого выбора установки просто нет.

Суетливо искать внутри лезвием от пилки, как говорят в журналах для водителей, квалифицированные угонщики не будут. Зачем им это, в случае если и так понятно, что и где за рулем располагается?

Деятельный подход, к тому же, учитывает то, что все детали и модули будут помещены по необычной, другими словами неизвестной никому схеме. Что будет хорошим препятствием на пути к угону.

В довесок каждая деятельная оборона от угона учитывает, что в автомашину будет установлена не только отличная сигналка, а реальный защитный комплекс. Разница заключается в следующем: в 1-м случае те или другие действия изготовляются по команде человека. Все команды могут сервироваться дистанционно, однако сущность не в данном. Авторская защита от угона в отдельных случаях получает решения сама, без вмешательства автолюбителя. К примеру, когда на стоянке отпирается капот, блокируются замки. Или, при утрате знака GSM на вид ничего не меняется, однако завести авто является невозможно без того, чтобы нажать негласную клавишу в зале.

Попробуйте представить, что можно сделать, находясь на месте мошенника. Предварительно есть резон постараться открыть код сигналки, сняв авто с защиты дистанционно. Однако с применением интерактивных кодов это нельзя.

На шаге «1» все происходит, как предполагалось. Лишь вот, работающая «GSM-глушилка», не позволит осуществить старт мотора . Прежде чем повернуть ключ, необходимо нажать негласную клавишу (злодей про это не знает). Пройдя к шагу «2», слесарные работы надо будет делать длительное время. Еще, с большой возможностью включится засекреченный тумблер, что доведет к блокаде ведущих колес. Перевозить автомашину после данного будет можно всего лишь на эвакуаторе.

И в том числе, речь в данном случае идет о личинках замков, которые не открываются обычными отмычками. С одной стороны, все смотрится прекрасно и вызывает некоторое доверие. В то же самое время становится ясно, что установка деятельного охранного комплекса учитывает солидное вмешательство в систему авто. Вследствие этого сдать собственную свежую автомашину для выполнения абсолютной модернизации обладатель может лишь квалифицированным экспертам, не имеющим отрицательных откликов о работе.

Изначально представляется, что в действительности нельзя сберечь авто от погрузки на платформу со следующей его перевозкой. Разберем, что как раз может выходить в таких вариантах:

Злодей ставит преграды для GSM-связи и для GPS-навигатора. Авто не может ни установить собственные координаты, ни послать беспокойное извещение по GSM.

Далее, выполняется нагрузка, на что стандартная сигналка не отвечает никоим образом. В охранном комплексе, к тому же, включаются детекторы крена и форсирования.

Необходимые детекторы выдали, и основной блок старается послать извещение по каналу GSM. Однако заключительный, как без проблем осознать, будет неработоспособен (стандартная установка будет недосягаемой). Тогда, подключится сирена, блокируются все замки и т.д.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: