Рейтинговые исторические сериалы

Стараясь совместить приятное с полезным, мы выбираем, что посмотреть, да не только чтобы поразвлечься и передохнуть, еще и чтобы просветиться. Сегодня мы собрали для вас коллекцию отличных знаменательных многосериек про различные эпохи. Переходите на relz.ru и смотрите дату и время выхода любой серии сериала.

Викинги
«Викинги» — творение Майкла Херста, знаменитого голливудского «историка». Ему принадлежат картины «Елизавета» и «Золотой век», и ставший легендарным сериал «Тюдоры». За «Викингов» же Херст обрел премию «Эмми».
Сериал сделан на базе скандинавских саг о набегах викингов начального средневековья на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское царство. Главным персонажем считается знаменитый предводитель Рагнар Лодброк, который поднялся, чтобы стать владыкой племен викингов. Норвежская легенда говорит, что он был непосредственным потомком Одина, бога войны и воинов.

Утешают глаз здесь виды, схватки, костюмы и декорации, белокурые нимфы и старые мужчины. К слову, расчет первого года составил 40 млн долларов. И это несомненно было отличным вложением — проект обрел большие оценки критиков, обнаружил миллиарды созерцателей во всем мире и был продлен на свежие сезоны.

Белая королева
«Белая королева» — знаменательный проект, разработанный общими действиями США и Великобритании. В центре его рассказа — Война роз. Это серия кровоточащих инцидентов между английской знатью в 1455—1485 гг.. Все, разумеется, планировали получить власть. Битва, как нам известно, закончилась победой Генриха Тюдора из отрасли дома Ланкастеров, основавшего династию, царившую Англией и Уэльсом на протяжении 117 лет. Однако про это будет другой сериал.
«Белая королева» же сосредоточена на 3-х принципиальных женщинах, стремящихся достичь власти каждыми методами, — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл. Сыграли их как следствие Ребекка Фергюсон («Живое», «Девушка в поезде»), Аманда Хейл («Доводы рассудка», «Быть человеком») и Фэй Марсей («Игра престолов», «Черное зеркало»). Актрисы весьма жизненно продемонстрировали властолюбивых и суровых девушек, способных на все для статуса и титула. А «Белая королева» именно об этом — про тщеславных леди, правящих собственными мужчинами и страной попутно. Современным девочкам в точности понравится смотреть на дворцовые страсти среди пышных платьев, на гниль среди роскоши и предательства среди доблести.

Пустая корона
Перейдем к Шекспиру. «Пустая корона» — английский проект канала ВВС, соединяющий внутри себя экранизации нескольких знаменательных пьес Шекспира. Например, в курс вошли кинофильмы «Ричард II», «Генрих IV. Часть 1», «Генрих IV. Часть 2» и «Генрих V». Это история о семье, политике и власти. О том, как судьбы и нравы людей происходят всемирную историю.
Самое дорогое в данном плане — комедиантский состав. Ричарда II, к примеру, честолюбивого и напыщенного мерзавца, сыграл всем знаменитый «Парфюмер» Бен Уишоу. Низверг его Генрих IV, роль которого досталась Джереми Айронсу. А его сына, Генриха V, со всеми его бесами и ценностями, на дисплее осуществил Том Хиддлстон. Есть здесь и Бенедикт Камбербэтч, он сыграл Ричарда III в третьем цикле экранизаций, и Джуди Денч в качестве Сесилии Невилл, герцогини Йоркской.

Добавьте к данному истинную английскую окружающую среду, музыку и сумрак и гарантируйте так что себе несколько приятных и познавательных вечеров.

Борджиа
«Борджиа» — сериал, в центре которого Архиепископ своей особой и его безграничная власть во время Возрождения. Он может низвергать правителей, происходить судьбы людей, созидать историю. В основной функции, Александра VI (в миру Родриго Борджиа), который запомнился всем далеко не благотворениями, — Джереми Айронс. Зачастую благодаря Айронсу «Борджиа» вышел подобным тяжелым, резким, однако при этом активным и завораживающим.
Борджиа — одна из наиболее грешных и жестоких семей в истории. Вследствие этого сериал о времени, когда они были у власти, полон крови, секса и разврата. Посетители сетуют, что после просмотра «Борджии» хочется слушать детские песенки и есть конфеты, чтобы забыть все кошмары, увиденные на дисплее. Но проходит некоторое время, и посетитель вновь включает и глядит, напивается, вкушает, шокируется и восторгается свежими сериями. Ханжам и брюзгам, и реакционным надзирателям веры, порядка и морали едва ли данный проект придется по душе.

Спартак: Кровь и песок
«Спартак: Кровь и песок» — сериал для реальных юношей, которые обожают прекрасные поединки, броские гибели и выражение силы. Проект может приглянуться и женщинам — за истинную историю любви, которая, фактически, и стала исходный точкой всего рассказа о гладиаторе Спартаке. Впрочем «Спартак: Кровь и песок» все же мужской сериал — такое потрясающее представление без излишних сантиментов, дурных интриг, простой романтики. Все, как обожают мужчины — поединки, политика и секс.
Исполнитель роли Спартака, актер Энди Уитфилд, во многом с помощью которого данный проект и обрел большие хит-парады и зрительскую любовь, скончался от рака. Таким образом во втором сезоне его обязаны были заменить молодым и амбициозным Лиамом Макинтайером.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: