РЖД сделает сеть привокзальных кабинетов

Организация «Отечественные стальные автодороги» собирается сделать сеть коворкинг-офисов на вокзалах. Пилотный проект выполнен на Павелецком вокзале Города Москва. Цена аренды такого здания составляет 600 руб в сутки. В будущем мини-офисы раскроются на вокзалах в Санкт-Петербурге, Якутске, Краснодаре, Самаре.


Дирекция Ж/Д вокзалов (отдел организации «Отечественные стальные автодороги») собирается сделать сеть так именуемых коворкинг-офисов на вокзалах в ряде отечественных мегаполисов. Про это пишется в известии РЖД.

Пилотный проект по компании коворкинг-офиса выполнен на Павелецком вокзале Города Москва. Он рассчитан на 19 рабочих мест. В будущем в кабинете ожидается ввести в работу несколько переговорных комнат. Как сообщают в РЖД, цена аренды на Павелецком вокзале составляет 600 руб в сутки.

Сервис по предоставлению в аренду оснащенных рабочих мест реализуется под маркой «Экспресс-офис» вместе с консультационной организацией NAI Becar, которая, как было сообщено раньше, принимает участие в подготовке концепции модернизации вокзалов. Ожидается, что кроме Города Москва подобные субъекты в будущем раскроются, например, в подобных городах, как Петербург, Якутск, Краснодар, Самара.

Коворкинг-офис, обычно, представляет из себя незначительное здание, которое снабжается меблировкой, телефонной связью, оборудуется всей нужной оргтехникой, имеет включение к сети-интернет, и обладает одной либо некоторыми переговорными комнатами, мини-кухней. Съемщиками как правило играют командированные работников организаций, персональные бизнесмены либо фрилансеры, которым кабинет необходим пару дней в неделю.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: