Сценарист кинофильма «Камень» распродаст девелоперские активы

Обладатель организации DVI Group В. Каминский, который выступил режиссером кинофильма «Камень», распродаст собственные девелоперские активы. Трейдерам предложены 4 ТРЦ в Ижевске, Иркутске, Волгограде и Якутске, бизнес-центр в городе Москва, супермаркет и бизнес-парк в Перми. Кошелек расценен в 330-350 млн долларов США.


Обладатель организации DVI Group В. Каминский принял решение продавать собственные девелоперские активы. Как сообщает газета «Коммерсантъ», предприниматель, который в 2016 г выступил режиссером кинофильма «Камень», больше не собирается развивать планы в области платной недвижимости.

По сведениям издания, на реализацию выставлены 2 торгово-развлекательных центра «Комсомолл» в Якутске и Волгограде, сооружающийся ТРЦ под этим брэндом в Иркутске, ТРЦ «Столица» в Ижевске, бизнес-центр в городе Москва, супермаркет «Столица» и бизнес-парк «Эко» в Перми. С учетом долга в 170 млн долларов США кошелек расценен в 330-350 млн долларов США. Активы могут быть реализованы пакетом либо частями.

В 2009 году Каминский ставил часть собственных активов на реализацию. Но потом бизнесмен обнаружил средства на формирование девелоперского бизнеса и снял кошелек с реализации. О том, чем точно в будущем собирается заняться Каминский, пока не докладывается.

DVI Group была образована в 2002 году. Совместная площадь арендуемых площадей в действующих и раскрывающихся субъектах организации превосходит 370 миллионов кв. метров. Также концерн управляет сетью сегодняшних многозальных кинозалов «Роликс» в ряде мегаполисов РФ.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: