Североамериканский владелец отеля выведет в Россию свежий брэнд

8e208692

Североамериканский владелец отеля выведет в Россию свежий брэнд Североамериканская организация Starwood Hotels & Resorts Worldwide раскроет в Калуге первый в РФ отель под маркой Four Points by Sheraton. В отелю на 168 номеров будут 2 бара, лобби-бар, фитнес-клуб, здания для выполнения событий, бальный зал и бизнес-центр. Изобретение гостиницы запланировано на 2014 год.


Североамериканская отельная организация Starwood Hotels & Resorts Worldwide раскроет в РФ первый отель под маркой Four Points by Sheraton. Про это пишется в известии оператора.

Гостиница будет размещена в центре Калуги. Starwood Hotels & Resorts Worldwide подписала соглашение на регулирование гостиницей с обладателем проекта, организацией «Отельный Центр».

Калужский отель Four Points by Sheraton рассчитан на 168 номеров. В нем будут 2 бара, лобби-бар, фитнес-клуб, здания для выполнения событий, бальный зал и бизнес-центр. Изобретение гостиницы запланировано на 2014 год.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide управляет 75 отелями в Главной и Западной Европе. Инструктор управляет марками St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien, Aloft. В РФ у организации работают 3 гостиницы, и в том числе 5-звездочный Sheraton в городе Москва. В обозримые 4 года владелец отеля рассчитывает в два раза повысить собственное портфолио в РФ.

В начале марта 2012 года французская отельная сеть Accor Group назвала, что скоро раскроет в Калуге первый в РФ апарт-отель под маркой Adagio.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: