СКУД для новичков

Расклады к компании СКУД на субъекте в любой компании собственные. Кто-то первоначально создает солидную функциональную технологию, кто-то это делает постепенно. Есть и такой подход, когда «для начала» устанавливают простую независимую СКУД на одну дверь. Ненужных денежных средств на ПО квалифицированной системы, внешние виды и т.п. терять разумеется не хочется, так как в такой ситуации такое решение для одной точки хода будет просто золотым. В случае если вас интересует монтаж СКУД в доме, рекомендуем обратиться на сайт deltavizor.ru.

Спустя некоторое время клиент начинает осознавать, что СКУД – это «здорово и правильно», и ставит независимый контроллер на вторую дверь…, а затем и на четвертую. В конечном счете, является неловко всякий раз записывать одни ключи в любой дверной контроллер, и появляется вполне здравая идея: как бы все то, что есть, преобразовать в стандартную сетевую СКУД. Как правило наступает сожаление. Оказывается, что поставленные независимые контроллеры не в состоянии работать в сетевом режиме, и все оборудование (ну, либо все) надо будет просто выкинуть, чтобы возвести свежую технологию. Также, еще и все имеющиеся карты надо будет заново записывать в информационную базу.

Комфортное решение.

По сей день среди продукции Parsec® для компании СКУД на одну точку хода с помощью от ПК были 2 решения: или сетевая технология ParsecNET, или независимый контроллер SC-TP05, который мог включаться к ПК, однако не мог соединения контроллеров в интернет. Для одной точки хода, разумеется, намного лучше всего был 2-й вариант, так как ПО к контроллеру было свободным, и не нужен был особый внешний вид для включения контроллера к ПК, что существенно удешевляло технологию. Однако в данном виде при стремлении увеличить технологию и осуществить сетевую СКУД контроллер SC-TP05 оставалось обменивать на сетевой.

Принимая во внимание такие обстановки, было изготовлено примирительное решение, которое позволяет установить на одну точку хода полнофункциональную СКУД ParsecNET не теряя особых средств на ПО и внешний вид NI-A01.

Что для этого необходимо

С выходом девятого пакета обновления технология ParsecNET возникла вероятность работы с одним контроллером без ключа обороны, другими словами для реализации системы с одной точкой хода стандартное ПО применяется совершенно бесплатно. Также, вместо относительно дорогостоящего сетевого внешнего вида NI-A01 в этой конфигурации применяется свежий доступный внешний вид NIP-A01 (чертеж 1) , включаемый к USB порту ПК. Скелетная модель такой системы представлена на чертеже 2.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: