Смартфон Apple iPhone 7 Plus 128GB

Упаковка iPhone 7 Plus традиционна для телефонов Apple и почти не отличается от упаковки телефона прошлого поколения. Однако в новом глянцево-черном виде (Jet White) направляет на себя внимание элегантный темный дизайн коробки.

Что же касается комплектации — тут, изначально, также все по традиции, однако есть 1 значительный подарок. Так вот, в набор входят наушники EarPods с слотом Lightning, заделанные на картонном держателе (жалко, что отказались от пластмассовой коробки с бесцветной концом, как было прежде! — по заявлению Apple, из суждений экологии), листовки, заправочное устройство (5 В 1 А), провод Lightning, наклейки и ключик для извлечения колыбельки SIM-карты, и переходник с Lightning на миниджек 3,5 миллиметров.

Как раз данный переходник — тот подарок. Как мы сообщали, в новом iPhone 7 plus apple 128gb нет классического слота для наушников. Стало быть, для применения проводных наушников посторонних изготовителей с iPhone вам пригодится переходник. Большой плюс, что он свободный и очень малогабаритный.

Дизайн

На вид свежий iPhone весьма похож на собственного предка. Размеры и главные детали внешнего вида остались прежними. Впечатление свежести придают, разумеется, цветные решения, раньше недосягаемые: «черный оникс» и «черный». В первые дни реализаций большой фурор был как раз вокруг вида «черный оникс», что вполне разумно. Тут свежий не только лишь оттенок, но также и покрытие — глянцевое, а не тусклый алюминий, как у другого выбора и у прошлых поколений iPhone. У нас на испытании был как раз он, «черный оникс», и, нужно сообщить, он оставляет комбинированные ощущения.

Все дело в том, что на вид он смотрится крайне похоже на пластик. Будто бы у телефона просто темный пластмассовый каркас. Но в случае если берешь его в руку, то чувствуешь обычную для сплава свежесть и опасность. Ну и в случае если стукнуть по нему, то все колебания в виде источника пропадут: это сплав, а не пластик. Но в процессе эксплуатации вы быстро столкнетесь с неприятностью, обычной именно для металлопластиковых глянцевых механизмов — с засорением каркаса следами пальцев. Чудес не бывает, и тут это также есть.

Естественно, от данного выручает футляр, однако встает здравый вопрос: для чего гнаться за свежим тоном, в случае если под чехлом он все равно заметен не будет? Впрочем, можно сменять применение телефона в чехле и в его отсутствие, добро Apple произвела для свежих iPhone свежую серию чехлов — крайне хороших. Вот как смотрится фирменный кожаный чехол для iPhone 7 тона «грозовое небо» (в набор он не входит, нужно покупать в отдельности за 4100?).

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: