Собянин обещал закончить долгострои в «новой» Москве

8e208692

Собянин обещал закончить долгострои в "новой" Москве Градоначальник Города Москва Сергей Собянин сообщил, что Московские власти предпримут все старания для быстрейшего окончания так именуемых долгостроев на подключаемых к городу территориях Московской области. Также мэр доверил снабдить оплачивание благоустройства загородных отделов.


Градоначальник Города Москва Сергей Собянин сообщил, что Московские власти предпримут все старания для быстрейшего окончания так именуемых долгостроев на подключаемых к городу территориях Московской области. Про это рассказывает Вести.

Мэр заметил, что речь в данном случае идет как о квартирных зданиях, так и об субъектах социальной инфраструктуры, которые располагаются на стадии возведения. Кроме того он доверил снабдить оплачивание благоустройства загородных отделов.

В середине мая представители совета по снабжению реализации финансовых программ в сооружении и наблюдению в сфере долевого возведения Города Москва (Москомстройинвест) начали линейку встреч с преданными дольщиками, которые оплатили квартиры на подключаемых к столице территориях. В середине минувшего года в ведомстве утверждали, что мэрия примет на себя обеспечение квартирами «свежих» столичных дольщиков. По сведениям Москомстройинвеста, подобных жителей тогда насчитывалось более 4000.

Также, глава Столичной гордумы Владимир Платонов рассказывал, что дряхлые пятиэтажные панельные дома, размещенные в «новой» Москве, будут обрушены с помощью московского расчета. Согласно его заявлению, сейчас ведется переворот «хрущевок».

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: