Сооружение Государственной думы расценили в миллион долларов США

8e208692

Сооружение Государственной думы расценили в миллион долларов США Согласно заявлению главы ремонтного совета Государственной думы Ильдара Габдрахманова, сооружение Государственной думы на Охотном ряду в городе Москва может стоить около 1 миллиона долларов США. Кто и с какой задачей вел оценку недвижимости, Габдрахманов не уточнил.


Сооружение Государственной думы на Охотном ряду в городе Москва может стоить около 1 миллиона долларов США. Про это, как рассказывает «Интерфакс», сообщил на совещании Государственной думы директор ремонтного совета Ильдар Габдрахманов.

Согласно его заявлению, такую сумму сооружение стоило 3 года назад. Кто и с какой задачей вел оценку недвижимости, Габдрахманов не уточнил.

Переселение многих государственных ведомств за МКАД будет выходить в рамках расширения территории Города Москва. Для Государственной думы и Совета Федерации ожидается возвести автономный депутатский центр. Какие конструкции правительства будут переселяться и куда, пока в точности неясно.

По сведениям «Ведомостей», администрация вице-президента переедет под Звенигород, правительство — в регион «Внуково-2», мэрия — в регион населенного пункта Газовый провод. Управленческие дома также ожидается ввести около населенного пункта Коммунарка, заселения Воскресенское на Калужском шоссе, в Рублево-Архангельском и Сколково.

Раньше ассистент вице-президента РФ Аркадий Дворкович говорил, что сооружение свежих субъектов для переезжающих в «свежую» Столицу госслужащих будет финансироваться с помощью реализации построек, который они занимают сейчас. При этом он заметил, что проезд не закончится прежде конца 2014 либо даже 2015 года.

В начале ноября минувшего года организация Penny Lane Realty рассказывала, что в случае переезда государственных ведомств в «свежую» Столицу, в городке избавятся 22 дома совместной площадью более 400 миллионов кв. метров. По сведениям специалистов, более всего помещений занимают МИД на Смоленской-Сенной площади (более 92 миллионов кв. метров), Государственная дума (43,3 тыс «квадратов») и Министерство связи на Калининский улице (31,8 тыс кв. метров). Все 22 дома специалисты рассматривали более чем в 2 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: