Специалисты представили наследников «Золотой километра»

8e208692

Специалисты представили наследников "Золотой километра" Специалисты жилищного рынка расценили вероятно любопытные для застройщиков и клиентов престижного жилища участки Города Москва, которые в ближайшее время могут стать наследниками «Золотой километра». По словам специалистов, наиболее многообещающими считаются участки Разноцветного бульвара, Зарядья — Таганки и Якиманки.


Специалисты организации Kalinka Realty расценили вероятно любопытные для застройщиков и клиентов престижного жилища участки Города Москва внутри Садового кольца, которые в ближайшее время могут стать наследниками «Золотой километра» (регион Остоженки). По словам специалистов, наиболее многообещающими считаются участки Разноцветного бульвара, Зарядья — Таганки и Якиманки.

Согласно заявлению экспертов, регион Разноцветного бульвара пользуется особенной известностью у интеллигенции, так как тут размещается целый ряд театров, знаменательные бульвары (Сретенский, Горячей, Петровский, Новогодний), и несколько монументов архитектуры. Для деловой публики значительным преимуществом считается образованная инфраструктура, например, в регионе располагаются бизнес-центр Millenium House, штаб организации «Лукойл», коммерческий комплекс Tsvetnoy Central Маркет.

При этом уровень расценок на недвижимость Premium-сегмента на Разноцветном мал сравнивая с примыкающими районами. Расценки на основном рынке колеблются от 12 до 23 миллионов долларов США за кв. метр. Сейчас в регионе Разноцветного бульвара насчитывается 3 свежих престижных субъекта: квартирной комплекс Karetny Plaza, ЖК «Легенды Разноцветного» и клубная резиденция «Цветной, 26».

Вид региона Зарядье — Таганка, по словам специалистов, поменяется в случае возникновения парка на месте гостиницы «РФ», который в будущем будет оригинальным градостроительным «якорем». На данный момент на основном рынке премиальной недвижимости в данном регионе показаны 2 субъекта: «Арт-хаус» на Серебрянической бульварной и дом «Шоколад» в Тетеринском проулке. Стоимость «квадрата» в этих жилищах примерно составляет 22 тыс долларов США.

Регион Якиманки проигрывает по расценкам на квартирную недвижимость Остоженке и Патриаршим прудам, а по количеству объявлений престижных квартирных комплексов — Пречистенке, Плющихе, Остоженке. Стройка региона в настоящее время носит анархический характер, среди свежих престижных ЖК есть как незначительные клубные дома, так и планы всеохватывающей стройки. В серьезной ступени реализации сегодня показано 4 субъекта: «Великодержавный дом» в Якиманском проулке, «4 Солнца» на Монгольской улице, «Аквамарин» на Озерковской бульварной и «Задача Столичного жителя» в Овчинниковском проулке. В начале апреля в этих субъектах на реализацию было поставлено 43 квартиры.

Также, специалисты выделяют, что «2-й Остоженкой» в настоящее время становится регион Хамовников. Но есть существенное количество заказчиков, которые не оценивают для проживания участки, размещенные вне Садового кольца.

«Золотой милей» называют территорию между улицей Остоженка и Пречистенской бульварной. Регион начал организовываться в середине 1990-х годов и стал первым роскошным кварталом столицы. Остоженка часто входит в хит-парады наиболее дорогостоящих квартирных улиц мира. Сейчас регион «Золотой километра» почти целиком застроен.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: