Специалисты-строители будут контролировать качество ремонтных работ воронежских дорог

8e208692

Администрация Воронежа будет притягивать экспертов экспертов архитектурно-строительного института (ВГАСУ) для наблюдения за качеством ремонтных работ муниципальных дорог, рассказали «Интерфаксу» во вторник в информационно-аналитическом управлении мэрии.

«Сейчас ежегодно будет осматриваться качество произведенных работ. По приказу градоначальника Сергея Колиуха специально для этого будут привлекаться эксперты архитектурно-строительного института. Если по итогам произведенной экспертизы обнаружится, что подрядная компания пропустила дефект в работе, ей просто не будут перечислены средства, и весь размер работ она будет переменять за собственный счет», — сообщил собеседник агентства.

«Помимо этого, во время проведения ремонтных работ при содействии экспертов ВГАСУ будут внедряться свежие технологии, которые повысят качество и срок эксплуатации автодорожного полотна», — заметил он.

По версии собеседник агентства, все автодорожные работы в городке будут проводиться лишь при представлении обещаний со стороны поставщиков.

«Оказание обещания на произведенные работы — это обычная практика, которая находится в огромном количестве иных районов», — добавили в мэрии.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: