Стегальные машины и оборудование

8e208692

Стегальное оборудование — наше излюбленное, мы с гордостью рекомендуем его вам, оно представляет из себя искрометный металл новых исследований в сфере швейного изготовления. Это итальянские станки с широким диапазоном использования, возможности которых до сегодняшнего дня мало установлены в РФ.

Передовые стегальные машины используются для изготовления матрасов, наматрасников, одеял, пледов, подушек и остального искусственного бытового текстиля, и дают возможность формировать новейшие дизайнерские ткани для использования во всех типах одежды, они также применяются в изготовлении и декорировании сумок и обуви.

На подобном оснащении можно формировать все композиции, искусственные купоны, производить вышивку шнуром, пайетками, формировать масштабную вышивку, выполнять автоматом вырезку источника загодя данной ширины и высоты напрямую с рулона, целиком исключая ручной труд.

ПО дает возможность контролировать деятельность стегальной машины при помощи жидкокристаллического дисплея и производить ее программирование и диагностику дистанционно. При помощи такого оснащения вы можете осуществить наиболее отважные дизайнерские задумки, сделать собственную продукцию персональной, узнаваемой и уникальной, став недостижимыми для соперников.

Итальянское стегальное оборудование — это гарантия высокого качества, сегодняшних технологий, равновесных расценок и многосторонней техподдержки!

Стегальные машины могут быть 2-ух видов — одноголовочными и многоигольными.

Первый вид оснащения назначен для изготовления накрывал масштабного заполнения. Принцип его действия довольно несложен — источник и заполнитель одинаковых габаритов укрепляется на пяльцах и стартует дорожка, по окончанию которой производится кантовка.

Бесчелночные многоигольные стегальные машины походят для пошива чехлов для мебели и авто. Основная их полезная особенность — неимение челнока.

Его функцию осуществляет петлитель, совершенствующий насыщенность и мощность шитья.

Стегальное оборудование вполне может быть машинным либо компьютерным, работающим автоматом по избранной платформе. Для этих автомашин нет невозможных задач — они готовы осуществить чертеж любой категории сложности, однотонный и разноцветный.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: