Столичный аквариум закрыт до 12 мая свежим генеральным директором для выполнения проверки финансово-хозяйственной работы

8e208692

Столичный аквариум на время закрыт в связи с проводимой его свежим управлением ревизией финансово- внимательной работы, рассказал «Интерфаксу» в четверг Анатолий Аверин, свежий гендиректор ООО «Утришский аквариум», чьим отделением считается аквариум столицы.

Согласно его заявлению, билеты на представления с 7-го по 12 мая можно отдать там же, где они были получены. Касса Столичного дельфинария на Мироновской улице, дом 27 будет брать на себя билеты на обозначенные даты во вторник, 13 мая с 11:00 до 18:00, справки по телефонному номеру (495) 234- 31-97.

А.Аверин заметил, что причины принятого им решения о временном закрытии Столичного дельфинария сопряжены с денежной работой его прошлого управления.

Он объяснил, что организацией «Утришский аквариум» в равновеликих частях держали 3 человека, однако 11 января 2008 года двое из них — Лев Мухаметов и Владимир Петрушин реализовали собственные части (66,7%) ООО «Организация М.В.М.».

25 марта 2009 года на совместном собрании участников ООО «Утришский аквариум» Л.Мухаметов был выпущен от должности гендиректора и на данную обязанность был назначен генеральный директор «Компании М.В.М.» А.Аверин. Руководство в Столичном дельфинарии на Мироновской улице поменялся 7 мая.

По версии А.Аверина, Л.Мухаметов, не согласившийся с принятым решением, в присутствии очевидцев сообщил ему, что все животные реализованы им в другую организацию. Помимо этого, А.Аверин хотел узнать, «куда делись миллиарды руб за билеты на представления дельфинов за весь прошлый май, если инкассация не велась». Свежий генеральный директор рассказал также, что «в итоге внимательной работы Л.Мухаметова Московскому дельфинарию угрожала возможность разрыва контракта аренды водоема у ФГУП «Столичный Европейский центр земного спорта».

А.Аверин рассказал, что сообщил аналогичные утверждения в Симоновскую и Измайловскую межрегиональные прокуратуры Города Москва и в УВД «Соколиная возвышенность». «Сотрудники компании и их любимцы не должны болеть от беспредела старых консультантов»,- заявил А.Аверин.

Свежий генеральный директор рассчитывает «поправить гибельное положение московского дельфинария» и гарантирует «изменения в хорошую сторону — и для дельфинов, и для посетителей». Владельцы расторгли контракт аренды помещений для кабинета «Утришского дельфинария» на Ленинском проспекте в городе Москва, взяли бумаги компании и переехали по свежему адресу: 3-я Тверская-Ямская улица, дом 58.

А.Аверин рассказал также, что 4 мая переступил под регулирование свежих обладателей Сочинский аквариум.

«Его свежий генеральный директор вновь начал снятые представления, и ищет «потерянные» его предком денежные бумаги и прибыльные книжки. Куда ушла прибыль, осознать невозможно», — увидел он.

6 мая представитель прошлого управления компании Е. Мартынова рассказала «Интерфаксу», что в Арбитражный трибунал Города Москва подано исковое утверждение, в котором оспаривается реализация частей дельфинария.

В то же время, юрист ООО «Утришский аквариум» Игорь Жабровский рассказал «Интерфаксу» в четверг, что «организация не подавала никаких исков в арбитражные суды». «Нам ничего неизвестно об оспаривании сделки между участниками сообщества в каком-нибудь суде, — сообщил он. — Мы дали в Преображенский районный суд Города Москва иск к прежнему главному директору ООО «Утришский аквариум» об устранении преград в совершении прав нового главного директора А.Аверина и об истребовании у Л.Мухаметова учредительных и других бумаг компании. Совещание трибунала пройдет сегодня, 8 мая в 16 часов».

Как сообщил юрист, все действия ООО «Утришский аквариум» нацелены на выполнение своей работе в масштабах деятельного законодательства. По версии И.Жабровского, замена гендиректора ООО «Утришский аквариум» случилась в соответствии с условиями Государственного законопроекта об сообществах с урезанной ответственностью и прочих нормативных актов.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: