Strabag понизила EBIT на 14% в 2008 г. – ориентировочный доклад

8e208692

Австрийская строй организация Strabag SE, 25% активов которой принадлежат Олегу Дерипаске, понизила EBIT по результатам 2008 года на 14% на фоне предстоящего формирования всемирного мирового кризиса, докладывается в ориентировочной докладе компании.

Уровень прибыли до налоговых и прибыльных выплат Strabag, скорее всего, понизился на 14% — до 270 млрд euro ($358 млрд). При этом компании удалось повысить характеристики по EBIDTA на 9% — до 648 млрд euro, а суммарный размер изготовления повысился в отчетном году на 28% — до 13,7 млн euro.

«Мировой кризис основательно увеличился с начала 2014 г. Как направленная на длительную возможность бригада, мы полагаем собственным длинном привести нашу экономическую технологию в соответствие с имеющимися в управлении средствами. Тот факт, что у нас получилось повысить характеристики по EBIDTA, демонстрирует, что мы удачно управлялись с работой на операционном уровне. В настоящее время ко мне возвращается убежденность в денежной устойчивости компании, и я принят тем, что отношение своего состояния к совместной сумме активов компании превосходит 30%, а размер реализуемых активов в настоящее время выше 1,5 млн euro», — рассказал основной директор Ханс-Петер Хазельштайнер.

Отрицательное воздействие на характеристики компании проявили списания средств со счетов компании в Западной Европе, которые нужно было выполнить в ответ на увеличение денежных рисков и рисков дефолтов. Также определенные утраты были понесены в связи с обесцениванием части дорогих бумаг, располагающихся в активах компании, и большими утратами на дипломной разнице.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: