Стрелочные часы

8e208692

Стрелочные часы заключаются из выпуклого циферблата, на котором отмечены часовые дробления и числа. С другой стороны циферблата ставится часовой механизм, на оси которого закрепляются часовая и секундная стрелки. Часовой механизм при помощи двухпроводного кабеля связывается с электронным блоком регулирования

Основные часы (часовая машина) как их еще довольно часто называют основные созданы для синхронизации времени во всей системе часофикации.

Ориентировочное программирование дает возможность производить автокоррекцию времени, автоматический переход на летнее/зимнее время и т.п. Время в часах (мастер-часах или ведущих) может ставиться как в ручную, так и по спутниковому (радио) знаку, при включении спутниковой (радио) тарелки.

Основные часы могут быть разных видов — часовые установки ЦП-1 и ЦП-2,смешанные первично-вторичными ЦПВ, т.е. кооперировать функции как изначальных, так и второстепенных часов. Если надо знать который час в Москве советуем зайти на сайт secundomer.online.

Стрелочные Второстепенные часы (известные) могут быть разных видов и отличаться по собственным вероятностям. Стрелочные часы серии СВ самый простой вариант.

Они управляются от изначальных часов разнополярными секундными или короткими импульсами. Часы серии СВС могут самоностраиваться в случае недолгих нарушения на двухпроводной чертах связи от изначальных часов.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: