Строительство домов под ключ

8e208692

Что из себя представляет дачный дом под ключ? Это означает — въезжай, справляй празднование и проживи. Никакого, даже самого самого малого, «переходного периода», никаких доделок-переделок, доводок, доводок. Так как строительство домов под ключ — это гораздо больше, чем финальная отделка. Это — не только лишь сконструированное, однако целиком готовое к проживанию, оснащенное всем нужным, прекрасное и приятное жилье.

Даже если лишь TV-антенна не установлена на крыше и не подключена к «ящику» — это еще не «под ключ». Даже если мебель не подвернута и не расположена по местам — нет, не «под ключ».

Такой подход к сооружению пригородного дома под ключ существенно сдвигает выговоры — и для Клиента, и для строителей. Все без исключения рубежи возведения, начиная с расчета фундамента и заканчивая установкой и включением технического оснащения, внешней и внешней чистовой отделкой, мерами по отведению жидкости с крыши и от стенок дома, должны быть предусмотрены, просчитаны, спланированы, увязаны вместе и согласованы с Клиентом, — так формируется рабочий проект. Ясно, что раунд разработки покупает огромную значимость и усиливается по времени. Но Строительство дома под ключ в спб без рабочего проекта доведет к утрате массы времени и денежных средств на различные нестыковки, переделки и доводки.

Рабочий проект необходим не только лишь строителям. Он очень нужен и Клиенту, в связи с тем что в процессе его обсуждения, подготовки и уточнения очень многие неясные мысли Клиента и его неясные представления о совершенном дачном жилье делаются в точности сформулированными, аргументированными и «осмеченными» техническими заключениями. Кроме того скрупулезная проработка проекта дает возможность улучшить итоговые траты на строительство, правильно разделить ход возведения и расчет на рубежи.

Общий проект пригородного дома под ключ содержит строительный проект, нужный для уточнения в региональных органах власти и принятия разрешения на строительство, полезную часть, план разводки технических коммуникаций и дизайн-проект. Все эти части должны быть увязаны вместе.

Строительство пригородного дома под ключ в четком соответствии с рабочей документацией нельзя без компетентных, профессиональных и строгих бригадира и прораба, не только лишь квалифицированных и разбирающихся в рынке стройматериалов, но также и способных разбирать рисунки. По рабочим рисункам бригадир и руководитель контролируют верность возведения. Им не нужно принимать значительных решений по ходу возведения, что неминуемо привело бы к оплошностям, в особенности если архитектура строящегося дома нестандартна и требует сложных полезных решений.

Дачный дом под ключ должен быть жарким, бюджетным и при этом экологически безопасным, вне зависимости от выбора стройматериала для внешних стенок — кирпича, пено- либо газобетона, деревянного бруса, бревна.

Стенки домов из пеноблоков не требуют специального утепления. Толщины отгораживающих стенок в 400 — 500 миллиметров довольно для отличного теплосбережения в условиях Московской области.

Стенки красновато-коричневых домов, и стенки домов из бруса и оцилиндрованного бревна, по передовым строй общепризнанным меркам, в обязательном порядке должны быть специально утеплены. Решить данную цель дает возможность система «вентилируемый фасад». При этом получается не только лишь достичь большого теплосбережения, но также и предельно предохранить несущие стенки от плохих атмосферных действий, сохранив хорошую экологию.

Очевидно, утепляя стенки, нужно применять высококачественные пакеты для остекления окошек. Применение отличных стеклопакетов дает возможность создавать жаркие дома с большой площадью остекления в нашем жестком климате.

План разводки технических сетей дает возможность взвесить весь дом полностью, увязав архитектуру и распланировку с полезной частью, избрав при этом подходящие места для стояков, труб, проводов, электроустановочных изделий. Распланировку кухни, расположение сантехнических устройств также не вредит взвесить заблаговременно. Строительство домов под ключ включает, вместе с технологиями отопления пригородного дома и освещения, конструирование и ремонт подобных нужных технических систем как вентиляция и кондиционирование, независимая сточная канава с технологией чистки стоков (если невозможно присоединиться к главной канализации), независимое водоснабжение с технологией фильтрации, дополнительное снабжение от генератора, пожарная сигнализация и независимая технология пожаротушения, охранная сигнализация. Все эти трудные и важные технологические системы невозможно выбирать наугад, они обязаны отвечать строящемуся жилищу и требуют расчета.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: