Установка подвесных потолков Армстронг

8e208692

«Армстронг» — такое наименование приобрели подвесные потолки особенной, плитно-ячеистой системы. Установлены они достаточно давно и хорошо, а самое главное, жарко любимы теми дилетантами, которым было необходимо сталкиваться с автономным монтажом квартирных либо платных помещений. Все дело в том, что Армстронг — это один из наиболее элементарных в ремонте подвесных потолков, владеющий множеством достоинств-преимуществ: он дешев; предоставляет отличную тепло- и звукоизоляцию; формирует огромное межпотолочное место для расположения коммуникаций, осветительных приборов; гарантирует легкость доступа, следовательно и вероятного ремонта. В большинстве случаев такой потолок оснастят, разумеется, в огромных платных комнатах. Однако часто навесной Армстронг используют в пригородных особняках и муниципальных квартирах крупной площади.

Как организован потолок Армстронг

Любой подвесной потолок Армстронг состоит из нескольких необходимых частей: Фактически красивой плиты. Профилей: поперечного (600 миллиметров), несущего (3700 миллиметров) и анфиладного (1200 миллиметров); Подвеси с крючком и штангой; Стенового (периметрального) профиля (3000 миллиметров); Крепежного участка для стандартного потолка.

Плиты для потолка Armstrong

Плиты для такого потолка могут быть: Нежными, минерально-органическими. Либо твердыми: из сплава; пластика; отражающими; с чертежом, и в том числе пескоструйным. Для твердых плит профили необходимы с усилением. Значит, сами потолки выйдут дешевле по цене. Но несмотря на это они не страшатся заливов и, вообще, долговечнее. В настоящее время ремонт потолка Армстронг (http://ick.kiev.ua/index.php?cat_id=278) предполагает применение только твердых плит. А минеральные нежные отныне не производят, так как они производятся с применением минваты, убийственность которой для нашего состояния здоровья была подтверждена многими проверками.

Профили и подвесы Армстронг

Потолок вида Армстронг состоит из трех типов профилей железных (покрашенных) и/либо металлопластиковых с навесными отверстиями. И периметральные, и анфиладные, и несущие, и поперечные профили обеспечены пружинными дворцовыми механизмами, и загибаемыми крепежными усиками. Лишь периметральные имеют Г-образную фигуру, а все другие (из упомянутых) Т-образную. Любой из подобных профилей без проблем подгоняется под данные габариты — его надо просто отрезать с того конца, где нет замка, до необходимой ширины. Что же касается особых подвесов для потолков вида Армстронг, то любой из них состоит из: прута непосредственного, профилированного для качественного крепления; прута с крючком; и объединяющей листовой пластины-«бабочки». Принцип подвешивания такой системы несложен: «бабочку» нужно сдавить, а прутья шевелить до нужного расположения. Как только достигнута необходимая высота подвеса, «бабочку» выпускают. И тогда прутья укрепляются, как говориться, «намертво».

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: