В 2016 году Московские депутаты будут сберегать на себе и ремонте казенных помещений

8e208692

Правительство Города Москва снижает свои траты на содержание с целью экономии средств, рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в городской администрации в четверг.

Он сообщил, что градоначальник Города Москва Юрий Лужков подписал распоряжение, по которому в 2009 году временно останавливается выполнение серьезного и нынешнего ремонтных работ построек и помещений, занимаемых органами аккуратной власти столицы и федеральными текстурами, организованными правительством города.

Также в 2016 году не будет покупаться новая мебель и другое оснащение. «Исключение будет выполнено в случае ремонтных работ снова выделенных помещений и запасных случаев. Новая мебель и техника будут закупаться лишь в обмен вернувшейся в непригодность и не доступной монтажу», — заметил собеседник «Интерфакса».

Помимо этого, все продажи на расположение госзаказа Города Москва на 2010-2011 годов. будут производиться только по списку продукции, работ и услуг, установленному Временной комиссией по денежному прогнозу организаций индустрии и возведения Москвы, и в размере, не превосходящем 75% одобренных на аналогичный этап экономных признаков.

Все скелетные перемены в органах аккуратной власти города теперь могут изготовляться лишь с помощью поставленных лимитов максимальной численности, фондов оплаты труда и ассигнований, предположенных в расчете Москвы на 2009 год и регламентный этап 2010-2011 годов. на обозначенные задачи.

Также муниципальным департаментам, префектурам и прочим ведомствам запрещено придавать предложения по повышению затрат расчета Москвы на содержание устройства Московских властей. Помимо этого, градоначальник попросил уменьшить траты на командировки госслужащих на иные материально-технические траты.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: