В городе Москва возведут 2 огромных коммерческих центра Vegas

8e208692

В городе Москва возведут 2 огромных коммерческих центра Vegas Концерн Crocus Group Араса Агаларова на протяжении пары лет рассчитывает возвести в городе Москва 2 торгово-развлекательных центра под маркой Vegas совместной площадью 514 миллионов кв. метров. Первый находиться на территории функционального комплекса «Сафлор Сити», 2-й — в регионе Район.


Концерн Crocus Group Араса Агаларова на протяжении пары лет рассчитывает возвести в городе Москва 2 торгово-развлекательных центра под маркой Vegas совместной площадью 514 миллионов кв. метров. Комплексы будут одними из самых крупных ТРЦ столицы. Про это пишется в известии консультационной организации Cushman & Wakefield, которая будет заниматься поиском съемщиков для коммерческих галерей программ.

ТРЦ VegasCrocusCity будет сконструирован на территории функционального комплекса «Сафлор Сити», который находится на скрещении Волоколамского шоссе и МКАД, рядом со установкой метро «Мякинино». Центр будет сопряжен переходами с действующими ТРК «Сафлор Сити Торговый центр», ТЦ «Ваш Дом» и выставочным комплексом «Крокус экспо», и с будущими жилищно-деловым комплексом (237 миллионов кв. метров), гостиницей Holiday Inn (1000 номеров) и 9-этажным наземным местом для стоянки.

Совместная площадь VegasCrocusCity составит 283 тыс кв. метров (коммерческая — 100 миллионов «квадратов»). На 5-и уровнях ТРЦ будет показана буквальная строительная копия знаменитого Рокфеллеровского центра с катком, Таймс Сквер и Fashion Avenue. Также в состав комплекса зайдут супермаркеты, развлекательная область, многозальный кинозал, коммерческая галерея, бары, фудкорт и место для стоянки на 2800 машиномест. Изобретение ТРЦ запланировано на конец 2013 года.

Еще один торгово-развлекательный центр Vegas ожидается ввести в Район, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. Его совместная площадь составит 231 тысячу кв. метров (арендная – 113 миллионов «квадратов»). Помимо супермаркетов, в центре расположат зону серьезного досуга с огромным скалодромом и двухуровневым велодромом, парк аттракционов, каток с бассейнами, мультиплексор и гостиничный дворик. Раскрыть ТРЦ ожидается в самом начале 2014 года.

В городе Москва, на скрещении Каширского шоссе и МКАД, действует торгово-развлекательный центр Vegas совместной площадью около 400 миллионов кв. метров. ТРЦ – один из основных активов Араса Агаларова, который, по словам отечественного Forbes, по результатам 2011 года занял 2-ое место в хит-параде предпринимателей, которые более всего зарабатывают на сдаче в аренду платной недвижимости. Основной проект бизнесмена — МФК «Сафлор Сити».

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: