В «Москва-Сити» отказались от возведения дворца бракосочетаний

8e208692

В "Москва-Сити" отказались от возведения дворца бракосочетаний Организация «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского приняла решение отказаться от возведения дворца бракосочетаний в составе функционального комплекса «Эволюция» в «Москва-Сити». Застройщик разъясняет это тем, что поток автомашин с молодыми ухудшит автотранспортную картину в деловом центре.


Организация «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского приняла решение отказаться от возведения дворца бракосочетаний в составе функционального комплекса «Эволюция» в «Москва-Сити». Про это ссылаясь на гендиректора организации Геннадия Мелкумяна сообщает газета «Коммерсантъ».

Согласно его заявлению, поток автомашин с молодыми может ухудшить и без того тяжелую автотранспортную картину в деловом центре. Что находиться на площадях, первоначально рассчитанных под дворец бракосочетаний (2000 кв. метров), пока не заключено.

МФК «Эволюция» (раньше — City Palace, также известен как «пляшущая» вышка) создается неподалеку от входа в торгово-пешеходный переход «Багратион», на отделах №2 и №3. Совместная площадь 48-ми этажного дома составит 169 миллионов кв. метров.

На офисные здания надо будет 80 миллионов «квадратов», на коммерческие — 36 миллионов кв. метров, на место для стоянки — 49 миллионов кв. метров. Также, в здании находиться детский предметный парк «Мастерславль». Ожидается, что весь проект будет окончен к концу 2014 года, при этом коммерческие площади будут введены в строй в 2012 году.

Первоначально по 50 % проекта контролировали концерн «Снегири» и «Интеко». В начале ноября 2010 года долю «Интеко» за 35-40 млн долларов США приобрели конструкции обладателя Магнитогорского металлургического комбината В. Рашникова.

Александр Чигиринский считается старшим братом девелопера Шалвы Чигиринского. В 1992 году братья сделали организацию «СТ Групп», однако в 2002 году поделили бизнес. Сейчас Чигиринский обладает 60 процентами организации. Дочерняя конструкция Романа Абрамовича Millhouse Capital контролирует более 18 %, предприниматель Теймураз Мардахиашвили — около 13 %.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: