В недвижимость Главной и Западной Европы инвестировали 900 млн euro

8e208692

В недвижимость Главной и Западной Европы инвестировали 900 млн euro В I квартале 2012 года размер вложений в платную недвижимость Главной и Западной Европы составил 900 млн euro, что считается минимальным признаком с 3-го квартала 2009 года. Главная часть операций с недвижимостью осуществлена в Польше. Вторым полюсом притяжения трейдеров стала Чехия.


В I квартале 2012 года размер вложений в платную недвижимость в Главной и Западной Европе составил 900 млн euro, что считается минимальным признаком с 3-го квартала 2009 года. Про это пишется в изучении консультационной организации CBRE.

Специалисты выделяют, что понижение размеров инвестиций сопряжено с недостающим кредитным финансированием трейдеров, и частичным раскладом организаций к недвижимости (застройщики предпочитают инвестировать в субъекты бизнес-класса).

По обзору, на протяжении квартала главная часть операций с недвижимостью осуществлена в Польше. Вторым полюсом притяжения трейдеров считается Чехия.

По сведениям специалистов, в РФ также отмечается большое уменьшение числа финансовых контрактов в I квартале 2012 года. Специалисты выделяют, что данная линия отмечается с 2008 года. Как правило в I квартале закрывается крайне незначительное количество контрактов по сравнению с финансовой энергичностью в другие времена года.

Консультационная организация Jones Lang LaSalle раньше рассказывала, что за первые 3 месяца 2014 г вложения в рынок России платной недвижимости быстро понизились и составили 512 млн долларов США. Эксперты поясняли это небывалым масштабом контрактов в 2011 году (8,4 миллиона долларов США), и непостоянностью в мировой экономике.

Также специалисты оповещали, что размер непосредственных вложений во всемирной рынок платной недвижимости в I квартале 2011 года понизился сравнивая с подобным временем 2011 года на 23 % и составил 75 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: