В Объединении столичных архитекторов поменялся вице-президент

В процессе отчетно-выборной пресс-конференции Единения столичных архитекторов был выбран свежий вице-президент. Альянс возглавил Анатолий Шумаков, являющийся основным архитектором организации «Метрогипротранс». До последних дней Альянсом столичных архитекторов управлял В. Логвинов, справедливый конструктор РФ.


В процессе отчетно-выборной пресс-конференции Единения столичных архитекторов (СМА) был выбран свежий вице-президент. Как пишется в известии Совета по архитектуре и градостроительству Города Москва (Москомархитектура), альянс возглавил Анатолий Шумаков.

Шумаков считается основным архитектором организации «Метрогипротранс». С 1977 года по настоящее время он действует в сфере разработки автотранспортных зданий и прочих субъектов промышленно-гражданского предназначения.

До последних дней Альянсом столичных архитекторов управлял В. Логвинов, справедливый конструктор РФ, член-корреспондент Отечественной академии архитектуры и строй наук.

В апреле газета «Столичные вести» сообщила, что в скором времени собственного поста лишится директор Москомархитектуры Александр Кузьмин. Пресс-служба ведомства не подтвердила данную информацию. Формального доказательства наступающей отставки Кузьмина также не было.

Альянс столичных архитекторов является правопреемником основанного в 1867 году в Столичного строительного сообщества. Его создателем был знаменитый конструктор Михаил Быковский. Сейчас СМА занимается обширным диапазон задач, сопряженных с формированием строительного общества в РФ.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: