В платную недвижимость Европы инвестировали 23,8 миллиона euro

8e208692

В платную недвижимость Европы инвестировали 23,8 миллиона euro Размер вложений в платную недвижимость Европы в I квартале составил 23,8 миллиона euro, что на 18 % ниже уровня за такой же этап минувшего года и на 31 % меньше, чем в IV квартале 2011 года. Согласно заявлению специалистов, преимущественно это обуславливается сезонным регрессом энергичности.


Суммарный размер вложений в платную недвижимость Европы в I квартале 2012 года составил 23,8 миллиона euro, что на 18 % ниже уровня за такой же этап минувшего года и на 31 % меньше, чем в IV квартале 2011 года. Про это пишется в обзоре организации CBRE.

Согласно заявлению специалистов, понижение размера вложений преимущественно обуславливается сезонным регрессом энергичности. Как сообщают специалисты, исключением стал скандинавский район, продемонстрировавший рост на 50 % сравнивая с январем-мартом 2011 года. Данный район продолжает пользоваться известностью среди трейдеров в недвижимость, не желающих дерзать.

По изучению, размер вложений в кабинеты, супермаркеты и сложения РФ в I квартале 2016 года также был невысоким. За этот период времени было прикрыто всего 3 сделки совместной ценой около 170 млн долларов США. При этом эксперты выделяют, что в феврале на рынке России недвижимости по традиции закрывается незначительное количество финансовых контрактов.

Консультационная организация Jones Lang LaSalle раньше рассказывала о понижении размера непосредственных вложений во всемирной рынок платной недвижимости. По данным специалистов, в I квартале 2012 года он понизился сравнивая с подобным временем 2011 года на 23 % и составил 75 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: