В Ростове-на-Дону раскрылся супермаркет за 170 млн долларов США

8e208692

В Ростове-на-Дону раскрылся супермаркет за 170 млн долларов США Организация «Ташир» инвестировала 170 млн долларов США в сооружение торгово-развлекательного центра «РИО» в Ростове-на-Дону. Совместная площадь комплекса, открывшегося 25 мая, составляет 100 миллионов кв. метров. В состав ТРЦ входят коммерческая область, каток, боулинг, детский игровой центр и двухуровневая автомобильная парковка.


Группа компаний «Ташир» инвестировала 170 млн долларов США в сооружение торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «РИО» в Ростове-на-Дону. Как пишется в известии девелопера, изобретение комплекса прошло 25 мая 2012 года.

Совместная площадь ТРЦ составляет 100 миллионов кв. метров. Якорными съемщиками супермаркета играют «Наш супермаркет» (принадлежит организации «Восьмой материк»), магазин электроники и домашней техники «Эльдорадо», супермаркет продукции для дома «Наш Дом» и кинозал сети «Кино Ветх». Сейчас комплекс наполнен съемщиками на 95 %.

Также, в ТРЦ есть льдистый каток, боулинг, детский игровой центр и двухуровневая автомобильная парковка на 1000 машиномест. В будущем ожидается изобретение фитнес-зала.

ГК «Ташир» была образована в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. Организация строит торгово-развлекательные центры, и в том числе под маркой РИО, офисные комплексы, жилище, гостиницы и пакгаузные комплексы в городе Москва и прочих регионах. По сведениям на конец 2011 года «Ташир» основала и управляет более чем 65 субъектами общей площадью 1,750 млн «квадратов». Карапетян входит в число самых крупных рантье РФ (в 2011 году, по словам отечественного Forbes, его доход от сдачи в аренду субъектов платной недвижимости составил 565 млн долларов США).

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: