В Солнечногорском регионе Московской области несколько сотен граждан населенного пункта Пешковское остаются без тепла и жидкости

Мэр Подмосковья Борис Громов призвал структуры правопорядка района разобраться с историей в аграрном заселении Пешковское Солнечногорского региона, где из-за долгов региональной администрации несколько сот человек остаются без тепла, жидкости и газа.

«Я прошу прокуратуру, ГУВД и Фбр разобраться в действиях энергетиков, которые не могли выключать за долги квартирной раздел», — сообщил Б.Громов до совещания районного правительства.

«То ли из-за мирового кризиса, то ли из-за кризиса в мозгах определенные начальники городских образований не выплачивают поставщикам газа и энергии, однако платить в конечном счете все же надо будет. В то же самое время картина в аграрном заселении Пешковское вышла за границы умного. Людей оставили без жидкости и газа, угрожали выключить свет, и люди грозили прикрыть Питерское шоссе», — пояснил картину Б.Громов.

«Перекрытие шоссе — это разумеется несоблюдение законопроекта, однако это звено в цепочке нарушений законов, которые были до данного. Нам нужно разобраться в этом случае, так как это полностью наша тревога. Никто другой за нас эти неприятности не сможет решить», — отметил Б.Громов.

Как уточнил «Интерфаксу» управляющий топливно-энергетического совета Подмосковья Цирен Цагадаев, опасность отключения света в аграрном заселении Пешковское ликвидирована. «Я лично распорядился не отключать свет в Пешковском», — заметил он.

По версии директора топливно-энергетического совета, в настоящее время совершаются действия для того, чтобы снабдить населенный пункт жарким водоснабжением и восстановить подачу тепла.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: