В Ярославле спланировали супермаркет за 200 млн долларов США

8e208692

В Ярославле спланировали супермаркет за 200 млн долларов США Организация «ЯрренИнвест» рассчитывает возвести в Ярославле большой супермаркет ценой 200 млн долларов США. Оплачивание размером 130 млн долларов США строитель собирается завлечь в Азиатском банке перестройки и формирования. Площадь ТРЦ составит 113,8 тыс кв. метров.


h1>В Ярославле спланировали супермаркет за 200 млн долларов США

В Ярославле ожидается возвести большой торгово-развлекательный центр (ТРЦ) ценой 200 млн долларов США. Про это пишется в известии Европейского банка перестройки и формирования (ЕБРР).

В пресс-релизе кредитной компании подчеркивается, что сейчас банк оценивает вероятность предоставления займа размером 130 млн euro организации «ЯрренИнвест» (рассчитывает осуществить проект). Заключительное решение о оплате проекта совет начальников ЕБРР примет 13 июля 2016 года.

Площадь пятиуровневого супермаркета класса А составит 113,8 тыс кв. метров. ТРЦ будет содержать супермаркеты, развлекательный центр, бары, кафе, подземную автомобильную парковку на 550 авто и наземный место для стоянки на 800 машиномест.

Азиатский банк перестройки и формирования финансирует планы в 29 государствах от Главной Европы до Главной Азии. Как принято говорить на веб-сайте ЕБРР, в РФ банк принимает участие в 700 разных планах.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: