Виды и особенности мебельных кромок

8e208692

Благодаря передовым технологиям производство мебели стало значительно легче, однако все, же достаточно трудный и долгий процесс и одним из рубежей изготовления мебели считается процесс кромкооблицовки торцов мебельных компонентов с ЛДСП.

Перед изготовителями мебели встает крайне трудный вопрос, какой крайний источник выбрать для какой-то мебели, в связи с тем что кайма кроме основной собственной функции, а конкретнее обороны торцов компонентов мебели, но также и считается неотъемным объектом мебельного внешнего вида. На данный момент изготовителями мебели применяется множество всевозможных типов кромочных материалов. Давайте рассмотрим, какими достоинствами и дефектами владеют некоторые из этих типов.

Как можно осознать с самого наименования главный элемент в изготовлении этого вида кромок считается меламин, а конкретнее меламиновые (карбамидные) смолы. Кайма производится маршрутом пропитки текстурного картонного полотна меламиновыми смолами, затем плоскость обрабатывается лаком тем самим, предотвращая испарение таких же смол. Затем в ходе радужной распечатки на кромку наносится нужный чертеж структуры установленного источника вероятно и ландшафт структуры дорогих пород дерева. Этот тип мебельной кромки считается самым подходящим и элементарным кромочным элементом.

Основной элемент при изготовлении капсулы поливинилхлорида с приминаем способа экструзии. Первый раунд при изготовлении ПВХ кромок колеровка – на этом раунде капсулы ПВХ соединяют в грануляторе с красителем в некоторой соотношения для принятия нужного цвета. Затем капсулы плавятся при температуре 85-125 C Цельсия. Сложившаяся масса продавливается через создающие окна экструдера, преображаясь в полоски необходимой толщины и высоты, после этого полоски идут в емкости с жидкостью, где происходит их остывание. Затем полоски сушатся дальше на внешнюю сторону кромки способом термопечати причиняют нужную для мебельной кромки структуру, а оборотная сторона кромки накрывается узким слоем клея так именуемый — праймер. По окончанию всех действий изготовления готовая кайма сматывается в бухты некоторыми габаритами. Если нужна мебельная кромка купить которую можно пройдя по ссылке,посетите сайт www.nison.ru.

Тип кромки ABS владеет прекрасной машинной стойкостью, источник для изготовления этого вида кромки считается удоростойкий термопласт (акрилонитрил-бутадиен-стирол). Это совершенно невредный источник, как для нашего состояния здоровья, так и для атмосферы. Источник не включает в себя хлора и прочих трудных материалов, кроме того он не акцентирует нездоровых для человека препаратов при согревании. Для ее изготовления используется подобная система, что и при производстве ПВХ кромок, однако при этом она владеет не менее нежной текстурой, из-за чего она не менее элементарна в обработке.

Основной источник для изготовления кромок этого вида применяется полимер. Полимер владеет не только лишь отличными природоохранными качествами, имеется ввиду: неимение формальдегидов и прочих трудных материалов но также и экономически оптимальный это сопряжено с малыми расходами на его производство энергии.

Для изготовления этой кромки применяется полиметилметакрилат – это бесцветный пластик с нанесением искусственной отделки на внешнюю сторону. За счет того, что источник бесцветный рисунок, отмеченный с внешней стороны, награжден глубиной тона и результатом многомерного картинки. Источник награжден повышенной строгостью, из-за чего торец мебели целиком предохранен от поражений.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: