Внедрение в городе Москва электронного документооборота форсирует процедуры с недвижимостью

8e208692

Внедрение электронного документооборота позволит форсировать выполнение процедуры с недвижимостью в городке, рассказал «Интерфаксу» управляющий Федеральной инспекции по наблюдению за применением квартир Города Москва Валерий Шатохин в среду.

«Мы полагаем, что в столице нужно глобальное внедрение электронного документооборота для форсирования выполнения операций с недвижимостью», — сообщил В.Шатохин.

Он заметил, что на данный момент не все компании способны применять электронные бумаги.

«К примеру, Государственная регистрационная работа по Москве не получает бумаги, подтвержденные электронной подписью, а мы с такими бумагами достаточно давно способны работать. Такие несоответствия приводят к затягиванию декорирования целого ряда бумаг», — добавил В.Шатохин.

По версии начальника инспекции, позитивный образец в применении электронных бумаг есть в Зеленограде.

«В Зеленограде давно в определенных секторах экономики применяется электронный документооборот. Опыт округа демонстрирует, что из себя представляет формирование бумаг считается не менее действенным и, самое важное, оперативным», — добавил В.Шатохин.

Он заметил, что всеохватывающее введение электронного документооборота в конструкциях правительства Города Москва позволили бы сделать не менее действенной деятельность службы «одного окна» и уменьшить как число любого семейства сочетаний, так и время декорирования бумаг.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: