Харрисон Ford поставил на реализацию дом в Лос-Анджелесе

8e208692

Харрисон Ford поставил на реализацию дом в Лос-Анджелесе Североамериканский артист Харрисон Ford за 8,295 млн долларов США поставил на реализацию поместье в Лос-Анджелесе. Совместная площадь основного дома и 3-х гостевых зданий составляет около 665 кв. метров. В них есть 7 спален, 8 ванных комнат, торговая, кухня, трапезная, несколько каминов, библиотека и кафе-бар.


Североамериканский артист Харрисон Ford поставил на реализацию поместье в лос-анджелесском регионе Брентвуд (Brentwood). Как рассказывает сайт Realtor, за недвижимость он собирается спасти 8,295 млн долларов США.

Совместная площадь основного дома и 3-х гостевых зданий, сконструированных в самом начале 1950-х годов, составляет около 665 кв. метров. В них есть 7 спален, 8 ванных комнат, большая торговая, кухня, трапезная, несколько каминов, библиотека и кафе-бар. На близкой территории площадью 0,32 километра располагаются водоем и сад.

По данным сайта The Real Estalker, Ford получил дом в 1983 году. Тогда он оплатил за дом приблизительно 1 млн долларов США.

Раньше было сообщено, что Ford за 12,65 млн долларов США получил дом в поселке Mandeville Canyon, неподалеку от Лос-Анджелеса. Совместная площадь дома составляет 1280 кв. метров.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: