За несоблюдение техрегламентов осенних работ по благоустройству столицы власти города гарантируют карать виноватых — первый заместителя мэра Города Москва

8e208692

первый заместителя мэра Города Москва

7 мая 2009, 10:17

7 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Все работы, сопряженные с осенним благоустройством столицы, должны производиться в твердом соответствии с поставленными технологическими распорядками, рассказал «Интерфаксу» первый заммера в правительстве Города Москва Петр Бирюков в среду.

«От муниципальных занятий, выполняющих работы по благоустройству, я жестко попросил проведения всех распорядков. Если на улице идет снег, то никакой окраски производиться не должно», — заявил П.Бирюков.

Кроме того он заметил, что запретил исправительным компаниям украшать отремонтированные фасады построек, не высохшие после оштукатуривания.

«Я окончательно запретил наносить разметку на мокрые напыления, и производить работы по монтажу асфальта в мокрую погоду», — заявил П.Бирюков.

Он заметил также, что к компаниям, выполняющим сервисные работы по восстановлению асфальтированного напыления и автодорожной разметки, также показаны условия по отчетливому исполнению поставленных распорядков.

«Данную деятельность будут контролировать ревизующие компании города, правонарушители поставленного законодательства будут наказаны в поставленном порядке», — отметил П.Бирюков.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: