Жилой комплекс «Любовь»

8e208692

Жилой комплекс «Любовь» в г. Якутск – это 4 цельных сооружения неустойчивой этажности (от 15 до 18 этажей), размещенные в месяце, отмежеванном улицами Ухтомской, Полтавской, Огарева и Н. Васильева. Все дома поделены на несколько секций. Жилище в новостройке относится к комфорт-классу.

Архитектура сооружения современная, с необычным цветным решением. Все подъезды оборудованы лифтами с повышенной скоростью и тихой работой. Лифты обеспечивают доступ к подземному месту для стоянки. В случае если вас интересует ЖК «Любовь», рекомендуем обратиться на сайт http://lubov-ekb.ru/.

Квартиры в ЖК «Любовь» реализуются с чистовой отделкой:

напольное покрытие – ламинат;
стенки оклеены обоями под покраску;
определены входные двери-«сейф», межкомнатные двери;
окна – пакеты с металлопластиковыми профилями;
смонтированы аппараты отопления;
в санузлах присутствует общий набор сантехники российского изготовления.

Высота потолков в квартирных комнатах составляет 2,65 м. Любая квартира оборудована устройствами учета тепла, электрической энергии и воды. Площадь квартирных помещений в ЖК «Любовь» составляет:

квартиры – от 40 кв. метров;
двухкомнатные – от 73 кв. метров;
трехкомнатные – от 92 кв. метров.

Инфраструктура региона, где строится ЖК, вполне разнородна. В шаговой доступности располагается несколько остановок социального автотранспорта, тренировочные заведения, дошкольные учреждения, супермаркеты, лечебные и культурно-развлекательные заведения.

Сайт проекта имеет всю нужную информацию для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК «Любовь» от застройщика. На веб-сайте размещены фото строительно-монтажных работ, помещены модели планировок жилья с детальными отображениями. Осмотрев положение высотки на диалоговой карте, вы можете без помощи других расценить автотранспортную доступность собственного грядущего жилья.

Навестив портал, вы ознакомитесь с откликами на портале, можете проследить, как проходит продажа квартир в ЖК «Любовь», расценки на недвижимость. В участке реализаций вас ознакомят с версиями покупки жилплощади, с критериями декорирования рассрочки или залогового кредита.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: