Знаменитый владелец ресторана возведет в Санкт-Петербурге центр земного туризма

Организация «Конкорд руководство и консалтинг» ресторатора Е. Пригожина обрела от правительства Санкт-Петербурга землю под сооружение центра земного туризма в регионе дома 169 на Приморском проспекте. В его состав зайдут четырехзвездочная гостиница, оздоровительный комплекс, конференц-залы и бары.


Организация «Конкорд руководство и консалтинг» ресторатора Е. Пригожина обрела от правительства Санкт-Петербурга землю под сооружение туристическо-гостиничного центра земного туризма в регионе дома 169 на Приморском проспекте. Про это сообщает газета «РБК daily».

По сведениям издания, комплекс совместной площадью 42 тыс кв. метров разместится на отделе в 3,9 километра. В его состав зайдут четырехзвездочная гостиница на 420 номеров, оздоровительный комплекс, конференц-залы и бары. Закончить работы организация должна за 4 года.

За аренду отдела на этап возведения «Конкорд» перечислит в расчет Санкт-Петербурга 130 млн руб. Стоимость самого проекта расценивается в 120 млн долларов США. По словам специалистов, проект будет популярен с помощью потока путешественников из Финляндии и яхтсменов, и недалекости к грядущему «Лахта-центру».

Права стройки территории трейдер достигал с конца 2010 года. Из-за затягивания сроков производства распоряжения администрацией города организация направилась в трибунал и выиграла дело в 3-х инстанциях.

Кроме организации «Конкорд», которой принадлежит несколько ресторанов в Петербурге и Москве, Е. Пригожин обладает сетью супермаркетов «Музей шоколада», организацией «Конкорд-кейтеринг» (компании питания работников заводов и ресторанное техобслуживание за пределами мобильных помещений), и считается арендатором Елисеевского супермаркета в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: