Жителю России позволили возвести высочайшие небоскребы Рима

8e208692

Жителю России позволили возвести высочайшие небоскребы Рима Организация Hermitage Group, обладателем которой считается отечественный предприниматель Эмин Искендеров, обрела разрешение на строительство функционального комплекса Hermitage Plaza в деловом регионе Рима Ла-Дефанс. В 2-ух 320-метровых вышках расположатся апартаменты, отель, кабинеты, супермаркет и убежище для абитуриентов.


h1>Жителю России позволили возвести высочайшие небоскребы Рима

Организация Hermitage Group, обладателем которой считается отечественный предприниматель Эмин Искендеров, обрела заключительное разрешение на строительство функционального комплекса Hermitage Plaza в деловом регионе Рима Ла-Дефанс. Как сообщает газета «Коммерсантъ», дома будут высочайшими во французской столице после Эйфелевой башни.

По одобренному муниципальными силами плану, высота 2-ух небоскребов составит 320 километров (первоначально предполагалось 323 метра), а совместная площадь — 280 миллионов кв. метров. В вышках расположатся апартаменты (160 миллионов «квадратов»), гостиница Four Seasons (35 миллионов кв. метров), офисные здания (30 миллионов кв. метров), супермаркет (40 миллионов кв. метров) и убежище для абитуриентов (130 комнат). Закончить сооружение ожидается к 2017 году.

Суммарный размер вложений в проект расценивается более чем в 2 миллиона euro, 200 млн из которых растрачено, например, на покупку земли и поселение граждан. В 2016 году ожидается инвестировать еще 100 млн euro. Около 1 миллиона euro Искендеров рассчитывает спасти с помощью ориентировочных реализаций квартир в вышках, еще 700 млн он рассчитывает завлечь в качестве банковских кредитов.

Hermitage Group была сделана в 2004 году создателями организаций Mirax Group (в настоящее время Potok 8) и «Монтаж» Сергеем Полонским и Артуром Кириленко для возведения Hermitage Plaza и жилища в парижских пригородах Масси и Монтеврен. До 2011 года Полонский, Кириленко и Искендеров обладали организацией на равных почвах, но из-за неприятностей с заимодавцами в РФ первые двое вышли из программ во Франции.

Выход бизнесменов из бизнеса Hermitage также был обусловлен тем, что депутаты могли и не предоставить разрешение на стройку небоскребов. Суммарно взаимодействие проекта заняло около 5-и лет.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: