Фасадные термопанели Доломит

8e208692

Обработка дома сайдингом по классической технологии представляет исполнение целого комплекса работ:

Оборудование обрешетки на фасаде.
Укладку тепло- и пароизоляции. В роли первой, в большинстве случаев, применяются маты или рулоны минеральной ваты. Пароизоляцией как правило служит двухслойная полиэтиленовая пленка или диафрагма, подробнее на 101 Siding.
Монтаж ламелей.

Фасадные термопанели Доломит

Заменой классической технологии считается обшивка стен передними термопанелями от компании «Доломит» – новейшим элементом, совмещающим внутри себя искусственную отделку и утеплитель. Купить их, как и украинский сайдинг «Ю-Пласт», по оптимальным расценкам можно в нашем онлайн-магазине.

Особенности термопанелей

Фасадный термосайдинг от компании «Доломит» представляет из себя стилизованные под кладку из кирпича стеновые панели, заключающиеся из пласта утеплителя и облицовки (в случае если вам хочется фанеровать дом под естественный камень, можно купить у нас фасадные панели «ФаСайдинг дачный»). Искусственный пласт произведен из ПВХ. К его плюсам относятся:

надежность;
неколебимость к влаге, ультрафиолету, большим и невысоким температурам и их сильным перепадам;
неимение риска формирования плесени и грибка в составе материала.

В роли утеплителя в термопанелях «Доломит» используется экструзионный пенополистирол (XPS) – пористый материал, различающийся:

невысокой теплопроводностью (0,029 г/куб. м, т. е. приблизительно в два раза лучше сохраняет тепло, чем стой минеральной ваты или пенопласта той же толщины, и в 5-10 раз – чем стенка из ноздреватого бетона);
максимальными данными водополглощения (0,2-0,4 %, т. е. в 5-10 раз меньше, чем у пенопласта, и в 15-60 раз – чем у минваты), что ликвидирует возможность формирования действий тления и смещения в худшую сторону характеристик теплопроводности.

Вместе такие характеристики XPS обеспечивают удобный тепловой порядок в жилище даже при максимальной толщине материала.

Среди позитивных отличительных черт переднего термосайдинга «Доломит» необходимо отметить и легкость ремонта. Для этого не надо облагораживать обрешетку. Панели укрепляются прямо к стенке напрямую через пласт материала: для этих задач применяются шайбы, места их установки закрываются искусственными заглушками. Число пунктов крепления для любой панели – 4. Конструкция термосайдинга представляет его укладку внахлест, что ликвидирует риск создания мостиков мороза.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: