Камеры заднего и ведущего вида

8e208692

В этой публикации мы дадим решения на все эти вопросы и попробуем помочь разобраться во всех технологических данных камер заднего вида для авто.

Так вот перейдем: первоначально нужно определиться, какая камера нам необходима? Как правило довольно установки камеры заднего вида, однако в отдельных случаях, когда с места автолюбителя не видно края капота либо нужно припарковываться вплоть впереди, в такой ситуации также нужно ставить и камеру ведущего осмотра. Так вот, ясно автомобильные камеры разделяются камерой заднего и ведущего вида (еще разумеется есть и камеры побочного осмотра и камеры обгона, однако это в другой публикации). Различаются камеры ведущего и заднего осмотра тем, что ведущая камера дает непосредственное изображение, а задняя камера отражающее (это важно!) По-другому если установить назад камеру с непосредственным изображением субъекты сзади авто будут отражаться напротив, подробнее на удобном сайте https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/ustanovka-kamer-zadnego-perednego-i-krugovogo-obzora-na-mercedes/..

Камеры заднего вида(имеют отражающее изображение) – разделяются на:

универсальные (камеры в рамке номерного символа, затратные, врезные и т.д.) подходят ко всем видам авто.
стандартные камеры для установки в место подсветки номера
стандартные камеры для установки в специально приготовленные места концерном производителем авто.
стандартные камеры для установки в ручку открывания багажного отделения
Камеры 1 и 4 вида как правило размещаются по центру задней части авто (равноудалено от концов обвеса) при этом на дисплее отражается инвариантная иллюстрация места сзади авто. Камеры 2 и 3 вида как правило незначительно сдвинуты сравнительно центра авто, потому что инсталлируются в правую либо левую подсветку номера. Это нужно рассматривать при маневрировании задним ходом.

Стандартные камеры сПАРК (Спарк) для установки в подсветку номера имеют бесцветное обсаживание, которое точь-в-точь повторяет стандартный потолок, в отличии от доступных камер, потушенных полностью с креплением в темную пластмассу (при установки, которых правая и левая подсветки будут различаться). В камерах сПАРК (Спарк)это исключено потому что в большинстве креплений для камеры подсветка (лампа) остается стандартная, если в обсаживание установлен светодиод, то по стремлению заказчик у нас может купить такой же светодиод для установки во вторую подсветку номера. Также нужно обратить свое внимание что для хранения плотности фонаря подсветки номера в креплениях для камер сПАРК учтен двусторонний скотч сантиметров. фото 1, чего как правило нету на не менее доступных камерах. Также принципиально обратить свое внимание при избрании камеры на внешний облик камеры и качество элементов, это как правило будет воздействовать на уровень азарте и влагоустойчивости камеры -IP . Объяснения по этому уровню ниже в публикации.

Камеры ведущего вида(имеют непосредственное изображение) – разделяются на:

Универсальные (камеры в рамке, затратные, врезные)
Стандартные, для установки в знак либо радиаторную решетку.
Определенные камеры могут кооперировать внутри себя камеру заднего, ведущего вида и побочного в одном каркасе, при этом камера может переключения картинки с непосредственного на отражающее и назад.

Отныне перейдем к самому любопытному – внутренности камеры и технологическим данным. Разумеется качество и «количество» картинки зависит от внутренности камеры – электронной части, матрицы создающей видеоизображение и линзы.

Вид матрицы – отличают 2 вида матриц – CCD и CMOS . CCD сетка — charge-coupleddevice (ПЗС — электроприбор с зарядовой связью). Данный вид матриц первоначально являлся улучшенным, но также и не менее дорогостоящим. Если представить основной механизм работы матрицы CCD в 2-ух словах, то они создают всю иллюстрацию в аналоговой версии, и лишь затем оцифровывают. CMOS матрицы (complementarymetal-oxide-semiconductor, КМОП), оцифровывают любой пиксель раздельно. CMOS матрицы были первоначально менее энергопотребляющие и доступными, в особенности в изготовлении огромных объемов матриц, но проигрывали CCD матрицам по качеству. За прошедшее время CCD матрицы понизили энергозатратность и стоимость, а CMOS матрицы существенно улучшили качество отображения, в особенности после технического переворота в изготовлении CMOS -сенсоров, когда по технологии ActivePixelSensors (APS) к каждому пикселю был добавлен транзисторный усилитель для считывания, что сделало возможным изменять заряд в усилие в пикселе. Это и снабдило рывок CMOS технологии, к 2008 году она стала почти заменой CCD матрицам и несомненно сообщить, что лучше – CCD либо CMOS матрицы трудно.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: