8e208692

О земле

Все, что вы употребляете в пищу — выращено на земле. Сколько бы химии и пластика не дополняли при переработке — без базы пока не справиться. А база — это сбор, вскормленный на земле. Мы кормимся этим урожаем, либо скармливаем его бытовым животным, которые затем также попадают на наш стол.

В случае если вы появились на свет и всю жизнь просуществовали на асфальте — вам может показаться, что весь мир такой. Действительно город — это крохотный островок асфальта на земле, объединенный тонкими асфальтированными ниточками с иными такими островками. Главная часть земли применяется по назначению: на ней развиваются растения и пасутся животные. Натуральная жизнь человека — на земле, на асфальте жить неестественно. Можно разумеется пойти против естества, однако природа всегда карает за это: в первую очередь состоянием, и в том числе психологическим — оно меняется не в хорошую сторону.

Очень многие люди достаточно давно осознали это, и отправились назад — из города в деревню. От стрессов и изматывающей работы к смирной и размеренной жизни. Первым дауншифтером был правитель Диоклетиан — 17 веков назад он оставил престол и ушел в собственное поместье отращивать капусту. С конца прошлого столетия это перемещение разворачивается, и в РФ также есть его сторонники, кроме того очень знаменитые, получить такого же Германа Стерлигова. Если вас интересуют земельные участки в подмосковье зайдите на сайт rodzem.ru.

Человеку невозможно жить совершенно без земли, это уничтожает его психологическое и физическое состояние здоровья. Кроме незначительный прослойки людей (довольно состоявшихся и живущих в столицах) все другие стоят перед проблемой: убивать состояние здоровья, употребляя химию и пластмассу из магазинов либо отращивать по крайней мере часть пищи без помощи других.

В упадок пища будет значительно дорогой и составит большую часть домашних трат, вероятность без помощи других взрастить еду — весьма хорошее подспорье для домашнего расчета, к тому же у кого-то из родственников будет масса свободного времени в связи с утратой работы, что весьма возможно.

Самым существенным решением разумеется будет покупка «домика в деревне» в целях жить в нем. И, с моей точки зрения, самым верным. Кроме того деревня не обязательно должна быть в глуши. В настоящее время загородные поселки вокруг больших населенных пунктов довольно часто официально входят в состав города со всеми последующими плюсами: муниципальная прописка, городской автотранспорт, вероятность работать в городке, водопровод, городской телефонный аппарат и как следствие интернет и т.п. И в то же самое время аграрные превосходства: аккуратный воздух, огромные отделы земли, родственность бора, речушки и прочие.

В большинстве населенных пунктов есть т. н. частный сектор. Можно приобрести дом в городке, однако как досадно бы это не звучало, участок земли как правило не превосходит 5-6 соток, а временами и меньше. А приобретать дом без земли вообще не имеет резона.

На конечный пример (это рекомендация бешеным сторонником муниципального стиля жизни) можно приобретет дачу. Однако учтите: с дачей в упадок могут появиться огромные неприятности. Первая — сохранность урожая. В случае если нет качественной защиты — сбор могут скопить без вас. 2-я — эффективность. Так как траты на автотранспорт и содержание (такую же службу охраны, полив и прочие.) могут значительно увеличиться, и иметь дачу будет просто нерентабельно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий