Hv37-Wxt3-Nb4

Hacked by AnonymUZ_

We are legion!

[HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate
[HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.8
[SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1


Array
(
	    We are an anonymous hackers team. We defend ourselves against all attacks. 
            We have a right to privacy and will fight against those who seek to take it away. 
            Our team consists of highly skilled professionals and ethical hackers.
          
            If you have any questions or concerns about our actions, 
            feel free to reach out to us. We will do our best to respond to you promptly.
            Nothing SECURITY Is Perfect_
)

user@server ~ $ su
[sudo] password for root:
root@server # id
uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)
root@server # echo "We do not forgive. We do not forget"_

Expect Us
Join Us >>>AnonymUZ

8e208692

Особенности немецкого пива

Пиво – неустранимая часть культуры Германии, почти, государственный напиток «Дойчланда». Немецкое пиво отличается состоятельным многообразием вкусов и видов, однако при этом, практически в ста процентах случаев, необходимо единственному эталону – «указу о чистоте пива», о котором еще речь пойдет далее. По употреблению пенного напитка на душу населения германцы проигрывают лишь чехам и австрийцам, но несмотря на это значительно опережают представителей всех других стран.

Знаменательная справка. 1-ое замечание «ячменного сока» на территории Баварии относится к 736 году, а 30 лет спустя возникла официально задокументированная пивная грамота – контракт о поставке пива из города Гайзингена в храм Санкт-Галлен. Зародившись в южной Германии, любовь к готовому напитку равномерно распространилась по всей стране. С формированием торговли возникла потребность как-нибудь стандартизировать изготовление, отрегулировать расценки и установить стереотипы качества. Также, правительство рвалось понизить расход дорогой пшеницы, заставив пивоваров применять доступный ячмень.

Первые попытки на законодательном уровне запретить дополнять в пиво что попало и укрепить целый стереотип предпринимались еще в 1434 и 1487 гг., а в 1516 году баварский барон Вильгельм IV напечатал известный «указ о чистоте пива» (Reinheitsgebot), командующий пивоварам урезать перечень ингредиентов только ячменным солодом, хмелем, и жидкостью. Позднее в данный перечень добавились пивные дрожжи.

Распространенные марки немецкого пива

На 2012 год топ-10 наиболее реализуемых марок смотрелся так:

Oettinger – организация позиционирует себя как лидер доступного раздела, специализируясь на пиве «для всех».
Krombacher – прежний лидер рынка, в 2004 году проигравший позиции Oettinger. Данный изготовитель производит самый распространенный в Германии Пильзнер.
Bitburger – невзирая на четвертую позицию в целом хит-параде, является «бочковым пивом номер1».
Beck’s – классический бременский брэнд, с 2002 года входящий в состав автоконцерна Interbrew.
Warsteiner — закрывает пятерку лидеров античный брэнд, имеющийся с 1753 года.
Hasseroder – второй член известного автоконцерна Interbrew, основной собственную историю с конца XIX столетия.
Veltins – изготовление было образовано в 1824 году в роли небольшой бытовой пивоварни, сегодня брэнд реализует 3 млрд гектолитров продукции ежегодно.
Paulaner – мюнхенская пивоварня, одно из 6 главных производств, поставляющих пиво на Октоберфест.
Radeberger – существует с 1872 года, работает только на Пильзнерах.
Erdinger – самое больше во всем мире изготовление, специализирующееся на производстве коричневато-желтых видов.

Как употреблять немецкое пиво

Коричневато-желтое пиво употребляют из статных стаканов размером в 500 мг, тесных вверху и расширяющихся вверх. Иные вида употребляют из коренастых кружек-«штейнов», а в особенно неповторимых ресторанах любой вид наливают в собственный особый тип бокала. Искрометный напиток должен храниться при температуре не выше 10 C, пивные сомелье не советуют перемешивать пиво с иными вариантами спиртного, чтобы не «потерять голову» и сполна насладиться вкусом. Германцы заправляют собственный государственный напиток резкими орехами, мясной вырезкой, копченными колбасками, маринованными огурцами, жаренной свининой – в целом, тут предпочитают постные и сытые закуски.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий