Печь Атмосфера для бани

8e208692

Описание
1) Банная печь с сетью для камней. Малогабаритная и бюджетная модель. Кожух печи произведен в качестве сетки из стали и целиком наполняется естественными камнями, снабжая хорошую динамику нагрева парильного помещения. Если вас интересуют печи для бани Атмосфера, обратитесь на сайт https://prometallmsk.ru/.

Банная печь с смешанной облицовкой Атмосфера. Фото ПроМеталл

2) Банная печь с сетью для камней из стали. Малогабаритная и бюджетная модель. Кожух печи произведен в качестве сетки из стали и целиком наполняется естественными камнями, снабжая хорошую динамику нагрева парильного помещения.

3) Банная печь с смешанной облицовкой. Модель с смешанной облицовкой из сетки и ламелей. Особенность модификации — раскрывающаяся дверь с ламелями. Это неординарное решение гарантирует быстрый нагрев теплый.

4) Банная печь в ламелях из естественного камня «Змеевик» лоскутный. Модель с повышенной каменкой и высокой мощностью. Ламели из змеевика по периметру внешней каменки не только лишь владеют отличными теплонакопительными качествами, но также и изменяются печи оригинальный внешний облик.

5) Банная печь в ламелях «Окаменевшее дерево» вынесенный рисунок. Удобная и малогабаритная модель. Ламели с вынесенным чертежом дают конструкции печи единство и оригинальный внешний облик.

6) Банная печь в ламелях «Жадеит» вынесенный рисунок. Удобная и малогабаритная модель. Ламели из жадеита по периметру внешней каменки не только лишь владеют отличными теплонакопительными качествами, но также и изменяются печи оригинальный внешний облик.

Коротко и ясно о печи

Основные данные о печи Атмосфера. Фото ПроМеталл

Назначение
Русская парная, сауна, наглецам.

Материал
Печь произведена способом литья из качественного чугуна ЧХ-1 — это чугун с прибавлением более 1 % хрома, что делает металл жаростойким. Чугунхромистый высоколегированный износоустойчивый, жаростойкий. Высокая коррозийная неколебимость в газовой, легкой и щелочной средах в условиях трения и износа, жаростойкий в легкой среде, выносит температуру до 773 К (500°С). Нужен для изготовления морозная плит доменных печей, колосников агломерационных машин, компонентов коксохимического оборудования, сероуглеродных реторт, компонентов реактивных моторов и компрессоров, горелок, кокилей, стеклоформ, выпускных коллекторов дизельных агрегатов

Внешняя каменка произведена из стали AISI439 и оборудована паровой пушкой.

Технология производства
Производство проводится в соответствии с способом литья по газифицируемым модификациям. Сущность способа состоит в том, что форма для литья уплотняется вокруг газифицируемого макета из легкоплавкого пластика. В большинстве случаев для ее изготовления применяются крепкие вида пенопласта. Газифицируемая модель, вокруг которой убита в опоку форма, не извлекается из нее, а при заливке горячего расплава плавится, переходит в газовое положение и улетучивается через массу формирующей смеси. Сплав занимает освободившееся место, повторяя в мелких подробностях ее фигуру и конструкцию плоскости. — ресурс: http://parilochka.com/pechi/atmosfera

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика