8e208692

Преимущества передних панелей Деке

Деке – не отличить от камня

Плоскость панелей Деке считается четким воссозданием естественных структур камня и кирпича. Рисунок панелей весьма реалистичен, а 3-ступенчатая система окрашивания дает возможность выкрасить любой шов панели в контрастный тон. В конечном итоге формируется общая видимость естественного камня. Сайт frontmaster можно найти на удобном сайте по ссылке frontmaster.su.

Деке – большой выбор

У Деке весьма большой выбор панелей: камень и кирпич, фарфор и кварцит, аспид и клинкер. Не менее 50 цветных решений в 9 коллекциях. Любой обнаружит себе решение по вкусу!

Деке – осмыслено до мелочей

В передних панелях Деке все осмыслено до мелочей. Повышенные ребра жесткости делают панель крепкой, ветроустойчивой и прочной к ударам и деформациям. Патентованная система крепления «ласточкин хвост» дает возможность быстро и надежно укрепить панели на фасаде и умеренно разделить нагрузку в месте торцевого стыка передних панелей. Особые термолепестки по периметру формируют проем, который возмещает температурные расширения. Это сделает ваш фасад качественным и долговременным.

Деке – не сберегает на качестве

Деке по традиции делает акцент на качестве своей продукции, из-за этого всегда применяет лишь самое лучшее оборудование и материалы. Для производства продукции используется только качественное сырье самых лучших всемирных изготовителей, таких как Lechler, Renner, Мастер Tec, Reagens, Arcema, Dow, DuPont, Baerlocher. На изготовлении Деке введена система маркетинга качества ISO 9001:2008 и IQNet.

Деке – это настоящая гарантия во всех погодных поясах

Деке не только объявляет содержание обещания, но также и возможно предлагает клиентам фирменный сервисный купон. Критерии обещания работают во всех погодных поясах, в отличии от большинства иных изготовителей. Гарантия составляет 50 лет на неимение деформаций из-за влияния погодных причин и 5 лет на надежность тона. Гарантия Деке — это залог убежденности в его качестве и заботе о любом клиенте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *