Видеосъемка рекламы. Когда необходима видео реклама?

8e208692

Эта публикация о подготовке имиджевых видео и съемке рекламы. Разработке маркетинговых роликов для компании и в общем о бизнес съемках. Рекомендации и советы по ведению проекта.

Вступление. Съемка маркетинговых роликов.

Видеосъемка рекламы одно из наиболее своевременных и трендовых назначений. Как раз при помощи съемки маркетинговых роликов огромные и малые компании формируют собственный вид в мозгах покупателей, увеличивают благонадежность и реализуют. Если вас интересует реклама, обратитесь на сайт https://tz-spb-video.ru/videosemka-reklamy/.

В данной публикации я поведаю о собственном большом эксперименте по образованию видео рекламы и помогу не допускать погрешностей в процессе съемок. Также мы побеседуем о будущем видео, сегодняшних возможностях и маркетинговых приборах, лихих фичах и том, как оставить расчеты и сделать трендовый и хайповый текст. Также я поведаю о том, как За 1000 рублей. мы приобрели миллиарды осмотров и тыс заходов на веб-сайт.

Мы работаем по всей РФ. Преимущественно разумеется Город Москва и Питер. В портфолио большое кол-во организаций таких как Роснефть, Керхер, Альфа Банк, Роскосмос, Дженерал Электротехник… Всех не вспомню. Имен очень много и мы достаточно давно прекратили их заучивать. Есть и политики и звезды шоу бизнеса… На веб-сайте есть образцы и фото.

Ну что. Маркетинговая врезка завершена. Давайте по делу. Говорить много и в данной публикации все не обхватить, а мы постараемся тронуть основные вопросы:

Конечно же крайне многое находится в зависимости от ниши, а в нынешних условиях можно ответить: ВСЕГДА Уж чересчур активно развивается видео тема. Ютуб, Инстаграм и прочие сервисы. Они задают ритм и людям просто фото мало. Вопрос в том, снять ли видео без помощи других на телефонный аппарат либо купить в компании. Ниже я обрисую 4 вида когда и что важно:

Съемка рекламы без помощи других:

Когда качество видео без разницы либо когда крайне небольшие расчеты. Это могут быть видео оценки будто бы клиентов, незначительное обзорное видео либо послание. Сторис в инстаграмм либо доклады о встречах. Немногие может даже это хорошо снять, но в случае если небольшие расчеты, и вы функциональны и энергичны, в обязательном порядке снимайте! Это улучшает благонадежность и ПФ вашего веб-сайта. 🙂

Видеосъемка маркетинговых роликов с незначительным расчетом

Так вот у вас есть незначительный расчет и вы размышляете о съемках рекламы вашего продукта либо просто обзоре его. Незначительный это до 50-80 000 рублей. Что можно снять за эту сумму и для чего? Суммы вполне будет довольно что бы взять в аренду фотостудию, позвать оператора и в 4к со светом сделать вырезку о товаре. Если вы оптимизируете ваше время то разве что не 4-6 нарезок (видео роликов)! Вариант неплохой. А от вас потребуется регулирование съемочным ходом, обязанность за текст также будет находиться лишь на вас. В данную сумму вы приобретаете оператора с опытом, монтаж, цветкор, а не режиссуру и не мысли. В данном виде принципиально осознавать когда и что снимается, для чего, как будет показано, и лицезреть любой кадр. Осуществить съемку. Если вы сами потянули организацию вы несомненно примите большой прибыль за незначительные денежные средства!

Квалифицированная маркетинговая видеосъемка

Вот у вас вышли денежные средства и бизнес проходит в гору. Пора делать что-нибудь солидное а миллиарды вы терять не способны. У вас есть 100-200-300 000 И вполне может быть вы даже сами приобрели оборудование и у вас есть отличная камера, а мастерски снимать не выходит. Либо не хочется заморачиваться. А там еще и инфографика и монтаж, цветкор! Ну нет. Отдадим на подряд.

Есть расчеты и надо качество. Сперва подумайте для чего видео? Это видео на веб-сайт либо вирусное видео? (ниже мы побеседуем как за 1000 р. скопить миллиарды осмотров – вариант вирусного видео) Быть может это инструкция по вашему товару либо услуге? В голове вы должны хорошо представлять как растраченные денежные средства принесут свежие. И разумеется ваше видео должно работать совместно с рекламой, сео и ютубом. И в данную сумму идеологическая часть будет на вас (либо ваших рекламщиках). Вы можете дать раскадровку и план спецам, а резон видео за вами. Концепт и мысль в обязательном порядке надо увязывать со съемочной компанией до начала съемок рекламы. Хорошо осознавайте цель видео. Сочиняйте предельно детальное тз для съемок, с образцами, целями видео, обсуждайте локации и заявляйте артистов и дикторов. Делайте все обдуманно и регулярно будьте на связи с поставщиком. Поставщик не замечает всей картины вашего бизнеса и ваших задач. Мелочей. Их надо поведать и тщательно пояснить. Так как именно из мелочей формируется вид.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: