8e208692

Уличный ВИП туалет

В Иванове трибунал осудил к 7 годам 6 лет потери воли главу юридического центра, которая занималась жульничеством на рынке недвижимости. Суммарно от деятельности аферистки пострадали более 50 человек (40 семей). Суммарный вред превзошел 24 млн руб.


Уличный туалет – одна из самых первых и необходимых построек на дачном участке. Мало кто знает, что их существует несколько видов. Заказать Уличный ВИП туалет можно в компании DeluxeWC.

В городке Иваново трибунал вынесен вердикт в отношении главного директора организации, которая занималась жульничеством на рынке жилища. Как пишется в известии районный прокуратуры, от деятельности компании пострадали 40 семей.

Трибунал определил, что в 2005 году гражданка Иваново, раньше действовавшая риелтором, сделала организацию «Ивановский городской юридический центр», которая обещала заниматься предложением посреднических услуг на жилищном рынке.

Авантюристка работала по нескольким курсом работы и дурачила заказчиков на любой мелочи. Например, она считала жителей, имевших большие задолженности по жилищно-коммунальным услугам и уверяла их заменить жилище на менее дорогостоящее, расквитавшись так что с долгами. С теми, кто соглашался, злоумышленница заключала контракт на проявление услуг по реализации недвижимости и покупке новой. Однако никаких квартир жители в конечном итоге не приобретали. Только определенные въехали в дряхлые крестьянские дома, у которых, как затем обнаруживалось, есть владельцы.

Мошенничества директор юридического центра проворачивала и с жителями, которые сами планировали сделать лучше квартирные критерии. С подобных заказчиков принимала задаток будто бы на рекуперация долгов по плате общественных услуг владельцев квартир, на покупку жилища для бывших обладателей квартиры и плату затрат на декорирование бумаг.

Квартиры всех собственных потерпевших злоумышленница реализовывала, затем тратила на собственные нужды и вносила в деятельность собственной компании. Выполнение обязанностей отделяла под различными поводами.

В конечном итоге от криминальных действий предпринимательницы пострадали 52 человека. Вред составил более 24 млн руб. Трибунал осудил мошенницу к 7 годам 6 лет потери воли без штрафа с отбыванием в корректирующей колонии совместного режима.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий