Бен Стиллер реализовал «часть» земли на Голливудских буграх

Североамериканский артист Бен Стиллер и его супруга артистка Кристин Тейлор реализовали остававшуюся у них часть земли на Голливудских буграх в Лос-Анджелесе. За дом площадью 377 кв. метров, в котором есть 4 спальни и 4 ванные комнаты, жены послужили 2,6 млн долларов США.


Североамериканский артист Бен Стиллер и его супруга артистка Кристин Тейлор реализовали остававшуюся у них часть земли на Голливудских буграх в Лос-Анджелесе. Как сообщает газета The Los Angeles Times, за недвижимость они послужили 2,6 млн долларов США.

Площадь реализованного дома составляет 377 кв. метров. Он был сконструирован в 1930 году в испанском образе и потом восстановлен. В коттедже есть 4 спальни, 4 ванные комнаты и лоджия с живыми деревьями.

Имение было полностью поставлено на реализацию в 2009 году назад за 12,5 млн долларов США. На его территории площадью 0,4 километра размещены 3 дома (1 — гостевой), в которых суммарно насчитывается 10 спален и 11 ванных.

Но отыскать клиента на недвижимость не удалось, и жены приняли решение реализовать имение частями. В начале октября минувшего года они за 7,325 млн долларов США реализовали первый дом. Его совместная площадь составляет 495 кв. метров. 2-й дом был выставлен на реализацию по стоимости 2,995 млн долларов США.

Бен Стиллер снялся в подобных кинофильмах, как «Бойцы невезения», «Знакомство с опекунами», «Знакомство с Факерами», «Вышибалы», «Дуплекс», «Ночь в музее». Он также считается режиссером и кинопродюсером ряда картин. На Кристин Тейлор, которая известна по кинофильму «Артист на свадьбе», Стиллер повенчался в 2000 году.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: