Безопасность для любителей онлайн-игр

Нельзя представить передовые развлечения без онлайн-игр. По анализам экспертов, во всем мире сетевых развлечений решило около 734 млн человек во всем мире, а к концу 2014 г количество игроков в российском интернете дойдет до 25 млн серьезных игроков! Большинство – просто люди, принимающие наслаждение от игры. Но есть личности, помыслы которых далеко не миролюбивого характера.

Даже наиболее завзятые игроки могут стать потерпевшими жуликов, к примеру, скачав вирус маскируясь под свеженького патча для игры либо NoCD. Таким образом чуть ли не попался один из геймеров-ветеранов, дизайнер Патрик Гаррет. Намереваясь скачать торрент-раздачу с добавлениями для игры Left4Dead 2, Патрик своевременно прочитал объяснения, где иные клиенты предостерегали всех клиентов о вирусе в раздаче.

Однако такие подводные камни – не предлог отказываться от излюбленного развлечения. Идя паре элементарных требований, можно без проблем защитить себя от таких опасностей.

Будьте способны ко всему, загружая неподтвержденные версии игр. Жулики применяют нерадивых игроков для своей выгоды, загружая на торрент-трекеры развороченные версии игр, разные «дополнения» и многое другое. Так, к примеру, после релиза GTA 5, на трекерах возникла раздача «настоящего вида GTA 5 для PC», который, само собой, был просто букетом вирусов. Итог вылился в десятки тысяч инфицированных ПК во всем мире.

Не забывайте собственный e-mail где попало. Подумайте сто раз, нужно ли проходить регистрацию на веб-сайте очередной непонятной MMORPG. Ваш e-mail может без проблем стать очередной жертвой спамеров. Если вас интересую мобильные онлайн игры советуем сайт igru6ek.ru.

Сохраняйте секретность. Придумайте себе никнейм, который никоим образом не соединяется с настоящим названием либо иными собственными данными, удержитесь от искуса применять собственную фото на аватаре.

Выдумывайте трудный пароль. Не поленитесь пользоваться сервисами для генерации невольных паролей.

Смотрите за собственной докладом. В чате игры либо Skype-конференции разговаривайте лишь насчет игрового процесса, не озвучивая еще раз данные о себе.

Систематически обновляйте технологию и ПО. Смотрите, чтобы на ПК всегда были определены важные версии противовирусных программ. К слову, развороченные антивирусные программы нечасто готовы обновляться. Пользуйтесь свободными аналогами: выбор громаден.

Внимательней читайте извещения. В последние годы все чаще и чаще жулики формируют модули, которые маскируясь под антивируса либо соц. сетей формируют извещение о вирусе либо послании. Например, с марта 2014 года по Сети прогуливает будто бы антивирус Fix PC, выдающий такие извещения в интернет-браузере и системе. Не давите на них для собственного же блага.

Следуя этим элементарным советам, Вы можете оградить собственный персональный компьютер от неисправностей, а собственную собственную информацию – от попадания в третьи руки.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: